Re: [公告]整理一些雜事給單班同學

看板ntuACCT98作者 (黑色飛龍)時間18年前 (2005/09/20 00:27), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《baoshuyi (baoshuyi)》之銘言: 大家好我是小寶, 首先謝謝今天所有幫忙搬書的同學!然後由於也謝謝所有同學耐心的等待! 這裡有幾件事整理大家知道一下(依然用條列的方式) 1.今天助教提到的計算機是CASIO的型號是JS-140,原價大約一千多,但是 團體訂的話應該還會有優惠,近日內聯絡經銷商等確定價錢後會再PO板。 註:計算機不是一定要用一樣的只是這款比較好用,而且以後考試時也 不可以跟坐你隔壁的同學借來用(如橡皮擦之流的) 2.會計中文書不是譯本,原價600元,團訂應該也會再有優惠,也是確定後 於近日再PO板。 註:(1)助教說上課不會用到,但小考會從裡面出也不一定 (2)裡面和原文課本都有各自的課文和練習題,(考試時也是題目有些是 英文的有些是中文的 ) (3)大一看原文書比較容易有誤解,中文書方便理解 (4)也許同學們等上了課後會比較知道它的重要性,所以我會下禮拜再 問和訂購 3.請大家開始繳經濟課本錢+班費共700元 4.沒拿到腳踏車識別證的同學,看到我就來跟我領吧! 5.沒交系學會費的同學請在禮拜三早上前給我1500元 麻煩大家了!謝謝! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 有個小問題^^// 我是雙班的同學 目前我們的助教還沒有說是否會團定計算機 所以有想插花的意願 不知可否?--_--** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.197.28

09/20 00:19,
辛苦了^^
09/20 00:19

09/20 00:19,
辛苦妳了~謝謝^^
09/20 00:19

09/20 00:20,
班代辛苦了,謝謝~~^^
09/20 00:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.38.154