[公告] 謝師宴費用結算

看板ntuACCT97作者 (保羅)時間16年前 (2008/06/03 23:26), 編輯推噓19(1901)
留言20則, 20人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
同學好,以下是這次謝師宴相關的費用結算 (表一) 總出席人數 111人 減:優惠人數 (10人) __________ 應付款人數 101人 *每人金額 $760 __________ 總支付金額 $76,760 ======= (表二) 導生參加人數 陳國泰老師補助 37 * $600 = $21,600 陳耀宗老師補助 35 * $600 = 21,000 葉疏老師補助 38 * $600 = 22,000 _______ $64,800 同學自行負擔部分 11,960 _______ $76,760 ======= (表三) 同學自行負擔部分(from 表二) $11,960 加: 謝師宴邀請卡費用(共16張卡) 350 _______ Subtotal $12,310 除以 同學出席人數 / 108 _______ 每位同學平均需分攤費用約 $ 114 ======= (表四) 之前同學繳交總金額 for 謝師宴 $200 每位同學平均需分攤費用(from 表三) (114) _____ 每位同學謝師宴部分可退還費用 $ 86 ===== <註> 1. 當初總共跟同學收取了300元,其中有100元是班費 但是最後這個部分班代跟畢代好像都沒有用到(而且沒去謝師宴的同學還蠻多人沒繳) 不過當初班費就已經淨值為負了(畢代的工作上面有可請款款項但是班費不足以支付) 所以這個部分要怎麼處理可能要跟班代討論一下 (然後我們討論過後的意見再po上來看大家的想法如何) 2. 關於謝師宴的部分如果依照上面的計算方式應該可以退給大家一人86元 但是這個數字實在是有點畸形,可能要找給108位同學會有相當大的麻煩 這個部份可能在退錢的成本效益上我會被迫有一些考量 3. 上述提到的兩點應該可以合併做考慮 看能不能盡量找出一個比較公平又簡便的解決方式,盡快把錢退給大家 不過關於詳細的退款辦法可能要等到星期五的晚上才能po板給大家了 (這幾天要趕著念考試還有準備報告...請大家寬限我幾天吧 ^^||) 4. 關於今天的謝師宴只有4位老師(包含系主任),說真的是我的錯 因為我當初沒有想到應該先跟系辦確認一下今天的時間系辦有沒有另外排活動 結果我們的謝師宴其實是跟系上的給老師的活動相衝了! 造成最後很多老師不能來讓同學落空,也害各個老師很為難,真的是很抱歉!! 只能希望以後的學弟妹要記得,辦謝師宴前記得要先跟系辦溝通一下喔~ 5. 真的很謝謝今天很多位同學都願意幫我的忙,不然的話我應該沒辦法點清所有的人吧 這份熱情我永遠都會記得! I Love you all >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.51

06/03 23:28, , 1F
辛苦了

06/03 23:38, , 2F
辛苦了!謝謝!

06/04 00:05, , 3F
保羅辛苦了!!!!!!

06/04 00:09, , 4F
辛苦了 我覺得今天真的是很棒 謝謝你!!!

06/04 00:56, , 5F
謝謝保羅~~!!!

06/04 01:23, , 6F
謝謝你

06/04 11:25, , 7F
真是辛苦了~~謝謝!!

06/04 13:33, , 8F
保羅辛苦囉:) 謝謝~~~

06/04 15:27, , 9F
謝謝辛苦的保羅~~

06/04 17:05, , 10F
謝謝 辛苦了

06/04 17:05, , 11F
保羅你很盡責 辛苦了!!

06/04 17:17, , 12F
畢代超辛苦的!謝謝!!!

06/04 18:07, , 13F
保羅辛苦啦

06/04 18:43, , 14F
辛苦你了!! :)

06/04 22:03, , 15F
辛苦了!!!謝謝!!!

06/04 22:59, , 16F
辛苦了! 謝謝!!

06/05 04:46, , 17F
辛苦了!

06/05 23:36, , 18F
謝謝保羅!!!!!!!!!!

06/06 00:07, , 19F
保羅很用心又細心!! 辛苦你了!!

06/06 14:12, , 20F
辛苦了!