討論串[情報] 會夜大貳舞 & 女舞尋人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者jessica8319 (jessica)時間13年前 (2010/12/18 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
耶大家好 我是這次會夜女舞負責人. 跟去年一樣啦 我不想打名字這樣好尷尬. 大概說一下這次舞的形式. 理論上我們會出一支混舞"大貳舞". 去年大一舞是女一段男一段最後一個合舞. 這次我們想走的是更混的舞. 也就是更像是一個完整的表演而不是一段段練好再用過門接起來. 有可能這段同時有男生女生在台上跳同
(還有531個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者jessica8319 (jessica)時間13年前 (2010/12/27 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
目前女舞報名名單如下:. 周芳悉 郭小榮 為妮 魯孝圓 吳昭營 同驗於 呂文崎 里辛同 許雅俊. 楚含與 劉宇軒 溫麗雲 小可 李韓愈 楊李蕙 黃怡敏 李玲 蔡號停. 共18人. 由於人數超過預期太多. 我們還是會再實施一次選人的機制 真的很不好意思. 因為思辰下學期有公演 我有成發. 這次也依然是
(還有339個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jessica8319 (jessica)時間13年前 (2010/12/28 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
對不起由於我這幾天有點爆炸. 歐五十肩延期 可能到寒假出貨是研一個禮拜我會再跟思辰討論. 對不起抱歉. 我是po了下午那篇文才發現有這麼多事情. 總之明天先不用了請互相告之. :))). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.80.192. 編輯:

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者helloeggie (蛋蛋)時間13年前 (2010/12/29 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我們決定正式歐舞的時間囉. 因為最近逼近期末考. 大家都在趕報告和考試. 所以我和儀庭決定. 將在1/16(sun)早上教舞. 教完舞之後讓大家練一下馬上歐舞(有點刺激XD). 已經拖到那麼晚了. 不好意思再綁住大家. 所以會當場決定出名單唷!. 那是考完試的週末. 所以大家應該都可以出
(還有249個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者jessica8319 (jessica)時間13年前 (2011/01/13 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
嘿大家好. 這星期天早上九點在二活唷. 煩請住宿生早一點到幫忙借場溜 我跟司辰也會早一點到. 就大家互相幫忙早到借場溜. 借不到的話借樓上的會議室是沒關係. 真的沒地方的話就只能管徒或舊體囉. 大家電話連絡. 人選會當場確定. 確定了之後要留下來討論事情. 一切都會在中午之前結束. 最後再提醒一次.
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁