Re: <NOTICE>許文馨老師高會班!

看板ntuACCT02作者 (~♀透明音樂盒♪~)時間12年前 (2011/09/10 22:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AlbertE (More than words)》之銘言: : 許文馨老師的高會在開學第一週上課(9/14Wed.)就會用到課本囉 : (助教說主要是勾題目用,老師上課有自己的講義) : 今年用的課本是Advanced Accouting (by Deans, 10th) 跟去年的課本一樣 : 價錢是950元台幣 : 請需要訂書的同學 : 在下方依格式推文 : 並在9/14上課當天帶著書錢來領書 : 交錢後才能拿到書唷! : 也請大家提早15分鐘到教室領課本,以免耽誤老師上課 : 有問題請找0910-110552郭曉蓉:) 我這邊有兩本 一本全新 另一本上面在某些章節題目上有打勾 不過我也沒念過幾章所以幾乎跟全新一樣 想要跟我買的寄站內信給我~會比較低價~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.185.224

09/10 23:01, , 1F
這個帳號讓我有想按2的衝動

09/13 16:48, , 2F
我也有一本 便宜出清

09/15 22:52, , 3F
我也有一本 便宜出清 意者請寄站內信