Re: 新生PO自介:)

看板ntuACCT02作者 (十四號冰塊)時間14年前 (2009/08/24 15:10), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lynnabc236 (十四號冰塊)》之銘言: 哈囉哈囉大家好 我是壢中畢業的薛芳凌,高中同學都叫我英文名字Lynn。 那天北區小迎新說過了,我曾經加入過大眾傳播社、英語會話社, 不過都待不久。唯一比較放得上臺面的,就是我曾經接過康輔社的社幹:) 我加入康輔社一年,當了半年的幹部。 雖然只有一學期就退幹了,不過我從中學到很多,也很感謝其他的成員, 讓我有帶活動、練舞、跳啦啦隊、辦暑大(暑期大陸營)的經驗:) 噢不過我要先說,我不是活動咖,所以沒有你們想得這麼活潑,說實在:P 興趣方面呢,我平常除了用電腦、上網誌之外,就是看小說。 最近看完了幾本村上春樹的小說,特別推薦「國境之南、太陽之西」這本:) 不過看他的小說,常常會有毛骨聳然的感覺就是了。 啊!我也喜歡打羽球。(系羽能加入的話就最好了:D) 然後,我「完全」沒有跳舞細胞(嘆)。 我喜歡名偵探柯南:D 也因為這個原因,高一、高二的時候,曾經去地球村學了日文,不過只是半調子啦。 其它動畫卡通也都很喜歡:) 尤其是宮崎駿!!(拍手) *我愛龍貓和霍爾!!!! (大笑) 大致上就這樣囉:) 有問題再問我吧~ MSN:lynnabc236@hotmail.com 要註明你是會計的新同學或學長姐喔:) 估掰 <3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.102.6

08/23 22:41,
我也喜歡村上春樹~~哈哈!可以來系排看看~~~~~~~~~~~~~~~~
08/23 22:41

08/23 22:58,
說到日文就要趕快來系壘阿~~~學長都可以陪你切磋喔!!!
08/23 22:58

08/23 23:16,
太棒了快來系羽我們歡迎你!!^___^推國境之南太陽之西!
08/23 23:16

08/24 01:43,
說到日文就要趕快來系壘阿~~~學長都可以陪你切磋喔!!!
08/24 01:43

08/24 09:23,
我比較有感覺的是魔法公主和風之谷
08/24 09:23

08/24 09:23,
感覺宮崎駿大師對於人與自然的關係方面特別有自己的看法
08/24 09:23

08/24 09:24,
總之歡迎來系羽 話說我也住中壢
08/24 09:24

08/24 11:00,
噢噢噢~是我的直屬耶:)
08/24 11:00
耶耶耶是直屬學姐嗎?? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.101.205

08/24 20:20, , 1F
學妹我也是中壢人噢:) 耶耶