Re: [公告] 98海洋盃相關辦法

看板ntou_me_bmt作者 (人要賤才活的下去)時間14年前 (2010/04/23 22:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於這次忠毅在海大BBS校羽版提出來的問題 我今天去問了教練 第一個我就直接問說怎麼賽制會改成這樣 我們有種被陰的感覺 教練的回覆是說 其實一直以來都相要把賽制統一成為一種傳統 但是每年都有人會想要改變 今年會這樣也是有經過討論的不是五佰私心想要陰我們 教練說如果是 男單 男雙 女單 混雙 男雙 的話 女單那一點若是出現像小高那樣的選手比賽就沒有女生出席的價值啦 為了讓更多女生可以參加這樣的比賽只好這樣排了 (這時我想了一下:出去比賽好像都是我們男生的天下 女生上場我們就膽顫心驚的 若是給 女生更多的上場機會 他們會不會更認真來練球呢?) (再想:如果真的要陰我們 那五佰真的是費盡心思了 況且這樣排我們勝算還是很大) 接下來我又問了報名費的問題 1200不是五佰跟教練討論出來的價錢 教練得知報名費那麼 貴時也要飆出髒話了 教練是跟五佰講說費用不要寫上去 直接跟體育組說要用多少球多少 器材 沒想到體育組開出了這樣的天價 教練對體育組整個很感冒 教練可能會要求體育組 把收支明細給公佈出來 不夠用的話看要怎樣 如果太多的話他們就糗大啦 原本對外的比 賽收錢是正常的 但對自己人收什麼錢啊 每年編給體育組的經費就是要辦活動用的 請問經費跑到哪裡去了呢? 要怪就怪體育組吧 以上都是我把教練的說法跟各位報告 只有括號內的才是我自己想的 嗯 -- 來PK呀!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.216.156

04/24 14:05, , 1F
有沒有這麼暗黑阿0.0

04/24 16:05, , 2F
不意外....

04/24 23:39, , 3F
最黑的就學校啦

04/25 12:32, , 4F
你的OS還真不少 哈哈

04/25 23:26, , 5F
來PK呀!!!impipo

04/28 01:26, , 6F
雞排準備好等我 XD