鐵血政策?

看板ntou_me_bmt作者 (芭比)時間16年前 (2008/08/14 17:47), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位系羽的隊員們: 我要發表我的感言與政策了 請看: 在系羽裡 從陌生到熟識的過程已經不知道是如何來的了 只知道我混的不錯 跟學長也相處的不錯 還有那超HIGH的花蓮大機盃......等 那都是我們一起歡笑的 不過我們的向心力似乎不夠 期末的慶功一年級居然只來了4人 然而練球常缺席這個歪風是我帶起的 但現在我做隊長 我就應該全勤 做好榜樣 希望學弟別像我一樣 也希望我們要升大二的同學們全勤 畢竟星期五下午幾乎大家都沒課 有時候下雨 什麼籃球都不能打 羽球風雨無阻 一星期至少運動一天才健康啊 再來就是政策了: 對於新生我們是一定要招新血的 有必要的話招個經理 (這要靠帥哥星了) 隊服這東西一定要在上學期弄好 因為根據我們1B的說法 拿了隊服等於你對球隊的負責 也是我對向心力不足所做的調整 我也不知道有沒有效 但總得試試 一開學就要新生盃 沒有多少時間可以訓練新生 這時我們教多少算多少了 在新生盃我並沒有抱太大希望 除非有新的強手入隊 我們把希望放遠一點 大機盃和海洋盃 到花蓮比賽 我們一年級的很捧場 來了很多人 不過看到他們不能上場比賽 只能坐在場邊加油的那種眼神 我看了是很不捨 也許這是慣例吧 每個人都知道只要變強就能上場 但我希望強的能有耐心的去教比較初學的人 不要強的來打球就是對打比賽 初學的都沒有進步 我們的目標:讓每個人都有上場的實力 不是要有多強 是若遇到實力不強的鐵點 可以派他們上去打贏 大機盃我們要以打進4強為目標 海洋盃以第1為目標 還有機械盃 我們是不是要做點特別的吸引多一點人參加? 不然我們經費都不夠了 新政府即將上任 有不宜之處請多指教 -- 現在這個時代只要頭髮長長腿細細穿件熱褲眼睛大大就是正妹 也難怪龍要把眼睛瞪的死大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.214.211

08/14 19:23, , 1F
頭推 學弟們加油阿!!

08/15 00:14, , 2F
推~~系隊我相信可以放心交給你們!加油吧

08/15 01:08, , 3F
加油 !!!! 新生盃 有我

08/15 02:20, , 4F
其實有正妹經理才會有系羽的向心力(  ̄ c ̄)y▂ξ

08/15 09:54, , 5F
樓上的隊長時代好多正妹經理  XD

08/15 15:08, , 6F
嗚嗚~~賣擱共阿 ...

08/15 20:40, , 7F
Push

08/15 22:54, , 8F
正妹經理!!!圖勒(伸)

08/16 01:12, , 9F
西瓜與各個經理的愛恨情仇都可以拍電影了!學弟們學著點呀

08/18 20:27, , 10F
推~~加油~~全力支持~~記的招多一點新生(話)...有問題再問吧~

08/18 20:30, , 11F
(話說下屆有九ㄍ女生)學弟加油...

08/18 21:10, , 12F
唉呦~不錯喔!!(拍拍)