Re: 從消失的密室中重出江湖的媛婷

看板ntnusped90作者 (我想嫁給宜蘭人)時間16年前 (2008/06/04 08:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《eddc (期待明年變成辣妹)》之銘言: : ※ 引述《minniehu (我想嫁給宜蘭人)》之銘言: : : 各位同學們 : : 很開心在冠穎的喜酒看到久違的許多老面孔 : : 還有胡老師貼心的卡片和嘉倫的接送 : : 還和孟葳的兒子玩的很開心 : : 基於許多人都以為我消失了 : : 附上我的網頁 : : 逛過就留個言吧 : : www.iamhulala.myweb.hinet.net : ㄟ 貼上去看不到啦! : 媛婷過著四處旅行遊樂的生活喔! : 跟我們這種上班下班照顧小孩的媽媽很不一樣喔! : 媛婷就是過著一個high的生活! : 她現在想嫁給宜蘭人啦! : 大家幫她注意一下喔! 應該是可以看的道的 不然就是要到視窗左上方把封鎖解除 試試看吧~~ 對對!! 我要嫁宜蘭人 -- Ha ha ha Ha ha ha Ha ha ha Ha ha ha Ha ha ha Ha ha ha Ha ha ha Ha ha ha Ha ha ha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.251.241

06/23 10:08, , 1F
要找田僑仔嗎? (我是訓榕啦~)

06/23 21:41, , 2F
快幫她介紹啦!!這麼優質的女孩那裡找ㄚ~~