討論串[請益] 關於實習的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiccoro (然而)時間14年前 (2010/05/31 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家,我是佩苓 ^^. 知道班上很多同學都已經是老師了,大家都好優秀呀. (整個不太像新聞敘述的狀況). 我目前還在研究所掙扎中,寫論文ing. 未來應該會打算繼續念博班,. (雖然還沒考,也不知道考不考得上 囧). 不過,因為我媽一直覺得沒有去實習令她很不安心,. 且因為家道中落之故,現在知道
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者doching (正在逗趣)時間14年前 (2010/05/31 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣 那當然可以呀. 不過你事先要先調查好那間學校的狀況. 每個學校對實習老師的要求和希望實習老師投入的狀況都不甚相同. 同一間學校不同的指導老師亦然. 以最忙碌的情形來估. 如果你在上班期間完全無法做自己的事. 那至少晚上時間都是你的. (備課的話應該也只是某幾週而已). 其實大部分學校再忙

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigcookiela (又沙啞了(無言))時間14年前 (2010/06/01 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有難度@@. 調查是必要的. 如果能找到一間非常尊重實習老師個人意願 或非常不在意實習老師表現的學校. 那才有可能比較放心地"投入"論文. 所以就算找到一間所謂很鬆的學校 也有可能遇到嚴師^^a. 這一切都是命啊 @"@(我好像一直在潑你冷水)這倒是真的. 而晚上時間怎麼利用就看個人意志力啦.
(還有896個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CHMEGAN時間14年前 (2010/06/02 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bigcookiela (又沙啞了(無言))》之銘言:如同二位所言,的確需要打聽。. 記得大四那時候我有從小安安那邊看到一份資料,. 是師大學長姊的實習學校、聯絡方式,可以詢問學長姊實習情形。. 我就是從那份資料看到有位學姊曾在我母校實習,透過她了解學校狀況。. 學校的行政是否忙碌,大半取
(還有265個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者hittt ( ≧﹏≦)時間14年前 (2010/06/03 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我到今天才有時間好好把大家的回文看完然後也來給佩苓一些建議,希望不會太晚。^^". 而且我有很多意見和上述不太一樣,或許也可以平衡一下佩苓的期待吧!XD. 我當年實習的時候,十三位實習老師我印象中有五人是帶論文實習,文科理科都有,. 或許是因為高中的授課時數較少,專任是14導師是10,但國中老師專任
(還有763個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁