Re: [情報] 恭喜芳穎錄取北教大名字很長非常適合她 …

看板ntnuch95c作者 (我愛大安文山區)時間14年前 (2010/06/11 17:57), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
向各位報告 其實第二階段也放榜了 我已經確定錄取這一間學費超貴的在職班 哇哈哈哈(還真是不低調) 這個所成立沒幾年 我也不確定葫蘆裡賣什麼藥 希望符合我的想像 等我進去念了之後再和大家分享課程 ※ 引述《doching (正在逗趣)》之銘言: : 台北教育大學99學年度在職進修碩士學位班通過第一階段筆試錄取名單 : 文化創意產業學系設計經營碩士學位EMBA在職進修專班 : 週末假日班 : 錄取人數41名 : 24001 黃穎超 24002 吳珮甄 24003 李婉清 : 24007 王漫茵 24008 俞程遠 24009 吳孟娟 : 24010 曾美珍 24011 陳素秋 24013 劉鈺芳 : 24014 陳明莉 24015 莊宣樺 24016 蘇瑞帆 : 24017 杜蕙如 24018 黃佳音 24019 陳香吟 : 24023 蔡幸庭 24024 林卉文 24025 黃秋娥 : 24026 蕭慧芳 24027 蘇心怡 24028 江志敏 : 24029 劉庭吉 24030 張淑華 24031 孫伯修 : 24032 余人偉 24033 張仁吉 24034 周玉禎 : 24035 藍國瑜 24037 李勁緯 24039 黃鼎紳 : 24040 李芳穎 24041 黃焜鴻 24042 簡嘉彥 : 24043 游欣儒 24045 徐靖雯 24046 劉冠伶 : 24047 丁秋仰 24048 黃志瑋 24055 林幸  : 24056 周玲朱 24058 鄭文玲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.222.75

06/11 18:44, , 1F
恭喜!!!!!

06/11 20:23, , 2F
哇賽 這個所真的有適合李芳穎 很新潮的FU

06/11 20:24, , 3F
要更新研究所榜單囉 恭喜恭喜

06/11 21:03, , 4F
恭喜啊 芳穎又能認識很多厲害的角色了~

06/11 22:22, , 5F
謝謝各位 大家一起踏實築夢吧

06/12 00:26, , 6F
恭喜恭喜~~ 連續兩天都在恭喜