討論串[公告] 儷玲準備好了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tiffanylu (我想去故宮)時間16年前 (2008/04/06 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
話說自從上次同學會無疾而終. 大家就沒有什麼機會可以見見面!. 現在~93乙喜訊來囉!!. 聰明幹練貌似混血美女儷玲兒要結婚囉 ^++++^. 想看到嬌羞的准新娘儷玲嘛!?. 時間:今年六月15日. 地點:新竹市家欣樓(詳細地址請看喜帖). 請大家回簡訊確定要參加就可以了. 報名電話 0939884

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者wineofheart (文華殿大學士酒心)時間16年前 (2008/04/11 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
嫁出去的有.... No1.本芬!! 已經有baby了 囧rz. No2.芳如 本來以為是第一的XD. No3.儷玲 愛情長跑跑進禮堂啦XD. 男生....沒半個上榜XD. 乾脆開賭盤看哪個男生最先娶好了XDDD. --. 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮.
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wineofheart (文華殿大學士酒心)時間16年前 (2008/04/19 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
熊熊忘記,還有一個恆青. 恆青說不定比儷玲早喔XD. --. 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮. by ycat y. + . . ˇ ˇ ˇˇ || c. ﹀ ̄ ▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiourung (風來了)時間16年前 (2008/04/20 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我要看結婚照啦.............................. 兩大美女 趕快po上來咩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.57.178.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者j1019 (Made in Taiwan)時間16年前 (2008/04/21 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
版主. 乾脆弄個置底文啦. 有嫁娶的就填上去. 比較清楚. 版主該不會是最後一個填上大名的吧. 嘿嘿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.118.132.20.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁