Re: 大四見習.....

看板ntnuch93b作者 (風來了)時間15年前 (2009/03/07 22:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好久好久以前的故事歐........................... 原來已經畢業四年啦 真的蠻感謝金華國中的老師們 居然給我們上課 不容易呀 只是婉婷你現在就被見習 那也很不簡單歐 如果有四個外人在旁邊看,我還是會緊張吧! ※ 引述《pinkhair (我需要愛XD)》之銘言: : 哎呀....我們大四見習已經是n年前的事啦~~ : 我們學校這個月有四個98級的學妹來見習 : 而且正巧也是乙班的 : 跟著我見習的那位,一查之下發現她是怡秀的學妹啊~~~~ : 實在是非常奇怪的感覺>"< : 老了老了 : 另外啊 : 她們的指導教授是"拍"老師... : 老師的"威力"真的不減當年 : 來沒兩趟就被我們校長封殺了...殘念... : (理由好像不方便在版上說,要聽八卦的等同學會吧XD) : 話說回來 : 當年金華國中願意讓我們上那麼多課真的很不容易 : 因為現在大家都不放心讓見習生上台 : 只讓他們處理一課而已,其他時間真的就只是「見習」--看我們上課 : 而且現在因為不是每個人都有修教育學分 : 所以師大就不停課了(我們好像有停課一個月吧) : 看到學妹們上台完還要衝回去上課就覺得他們好可憐喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.221.121

03/07 22:59, , 1F
沒有四個啦,只有一個.....

03/07 23:00, , 2F
而且金華國中現在不讓見習生去了........