Re: 恭喜群玲和布朗喔!

看板ntnuch92c作者 (夜客)時間17年前 (2007/07/13 20:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《huger (就往前走吧)》之銘言: : 群玲很厲害喔!一次就上兩間, : 一個是高雄市的海青工商(明明就是我在那裡實習,怎麼都是你們考上?) : 一個是全國高中職的聯招,打敗眾多敵手,榮登正取四, : 真的是侯塞雷啊! : 至於布朗嘛... : 竟然要拋棄我了...哈哈! : 厲害的布朗部長又考上北市的中正高中了, : 但是真的很恭喜你耶!可以留在中正高中繼續作育英才, : 我們學校那些渴望有男丁的老師們要失望了, : 我在想,一定是因為中正的美女比較多,雄工都是臭哄哄的男生, : 所以他才會拋棄我的.. 一一|| : 好啦!請我吃大餐當分手費吧! 謝謝欣慈妳一直以來的鼓勵和幫忙 也感謝布朗寄赤壁賦的光碟和一大堆教學資料給我 還有感謝一天到晚被我莫名電話騷擾的筑鈞 感謝一大堆幫助我的人 也恭禧布朗 如果有需要我幫忙的人 我也願意盡我的力量幫忙 希望將來大家都順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.143.28

07/14 20:50, , 1F
到台東念書後與世隔絕,竟然現在才知道這個大好消息!賀啊~

07/14 20:52, , 2F
布朗和群玲一直都很努力,總算有了安心落腳的地方!太棒了:)

07/25 23:13, , 3F
恭喜群玲和布朗啊!最近才有電腦用~我真可憐