[討論] 南部同學會更新版問卷(請進來填寫)

看板ntnuch92c作者 (恍惚的慢板)時間17年前 (2007/07/10 01:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
記得今年寒假跟欣慈、阿轟吃飯時許下承諾, 若是真的考上教甄,今年要來幫忙辦南部的同學會, 不知道大家想法如何?對於時間和地點的規劃有什麼好建議呢? 這樣吧,來個小型問卷: 一、地點 □ 嘉義 □ 台南 □ 高雄 (若有適合的餐廳也請一併提出,有食記更讚) 二、時間 我暫用簡單初估法來詢問,扣除本週和下週時間太趕,加上考量部分兼任行政或進修的 同學要上班上課,因此以七月底、八月初的週末為主,大家底下勾選時間吧! 記得註明中午或晚上喔:) □ 07/22(日) □ 07/28(六) 07/29(日) □ 08/04(六) 08/05(日) □ 08/11(六) 08/12(日) □ 08/18(六) 08/19(日) 接著要開學了,還是先保留不選好了,除非真的幾乎沒交集。 謝謝阿轟的建議喔! -- 我有些驚慌,開始意識到這時間流程的虛無,當人生被分成一站一站,每停留一次,就有 一個自我在其中消解、逸散、流失。人被分割、同時,遺忘了越來越多事。是不是連我的 記憶也將荒蕪了呢? ——許正平《煙火旅館‧重建》 http://www.wretch.cc/blog/bt54 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.122.65

07/11 10:20, , 1F
問卷是不是有點太複雜了??布朗辦的...我會盡全力配合^^

07/11 19:41, , 2F
好吧,讓我想想
※ 編輯: bt54 來自: 218.166.131.206 (07/12 11:30) ※ 編輯: bt54 來自: 218.166.131.206 (07/12 11:31)

07/12 21:50, , 3F
高雄(大家來高雄玩嘛) 目前只有8/5有事 建議中午較方便

07/22 20:31, , 4F
我可以問一下,這個還要辦嗎?