Re: [哈拉] 如火如荼的NBA季後賽

看板ntnuch92b作者 (不忮不求,何用不臧?)時間11年前 (2013/06/21 22:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《geniusblack (不忮不求,何用不臧?)》之銘言: : 話說那天不知天高地厚的大師兄丸大兄弟居然傳訊嗆我 : 今年生化人領軍的熱火誓言奪冠 : 不知道我是團隊籃球魂馬刺球迷嗎!! : 所以我倆又忍不住插賭囉 : 不知道其他師兄弟怎麼看今年 : 且讓我們看下去....... 今天真的幾乎哭哭了 所以自己來回自己的廢文發洩一下 這陣子跟丸大幾乎每天嗆來嗆去 沒想到最後我鍾愛的團隊籃球魂馬刺隊 還是輸給了生化人三巨頭熱火隊 好難過阿 崩潰 誰幫我打生命線專線 願賭服輸 誰幫我拿十二罐養樂多給丸大 原本賭啤酒 但喝酒不開車 所以改請養樂多 健康助消化 語無倫次中 連曼尼都離開義大犀牛了 虧我還買了票要衝現場了 真是怎麼一個慘字了得~~~ 唯一好消息就是 快放暑假了 相信大家都熱昏了 夏至夜晚愉快平安 馬刺明年拿冠軍 go go go~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.173.94

06/22 20:19, , 1F
看完送你兩字"拍拍"

06/22 21:02, , 2F
可憐鄧肯跟黑鬼兩個人都是老淚縱橫...