Re: [討論] 關於曾公說的出遊

看板ntnuch92b作者 (不忮不求,何用不臧?)時間17年前 (2007/01/29 22:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《aniles (而我知道)》之銘言: : ※ 引述《oceanstar (海洋之心)》之銘言: : : 不好意思!因為我最近感冒中,所以有些是委託丸大幫我聯絡! : : 不過,丸大那一天跟我說大師過年前才會回來,所以我們五日要 : : 去桃園大師家,恐怕不太方便,唯一的方法可能是我們在桃園玩 : : 一玩,當晚直接回到丸大家,六日在竹苗玩,七日下台中玩,至 : : 於七日晚要不要住宿台中,大家發表一下意見吧! : 我們學校八號要全校返校啦 : 所以我七號晚上沒辦法住宿 這次寒假中,我沒排到課的日子是1/31(週三),2/14(週三), 還有每個週末六日兩天,時間是排到除夕前一天, 所以要嘛就可憐可憐我,排個週末出遊; 不嘛就先把我踢除囉,我會瑟縮在角落自怨自艾,不會怪你們的。 By 正在火大比平常日上更多課的 天才帥哥展! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.237.234

01/31 10:51, , 1F
好好耍自閉吧 納命來