Re: [閒聊] 猜猜我現在在哪兒

看板ntnuch92a作者 (裁作短歌行)時間15年前 (2008/09/14 09:38), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《d17201ss (好運無限)》之銘言: : 結論: : 1.死都別當行政,每天早上要努力給自己打氣,堅定未來拒絕的意志。 : 2.一個不小心,台東到台北,永遠都有記者和攝影車,這到底是怎樣? : 3.要給小王機會,別隨便換他下來,雖然他目前掰咖。 : 4.生平第一次求颱風快滾,不然我就要持續和人輪班.....殺了我,我不想這麼苦阿T.T : 報告完畢。 手癢,來當第1000篇...... 前天,到土城市清水中學,參加北縣板土區國語文競賽...... 就在即將上台的準備時刻...... 喜逢將為人母的育菁~ 懷孕還得巡場,真是辛苦了~學校一旦忙起來主辦OOXX活動時,連專任也無法倖免呀~ [參考]97北縣板土區國語演講比賽教師組(部分)題目 如何輔導學生遠離誘惑 個體與群體 如何型塑自己的教育風格 教育生涯不留白 -- 不過還是災區緊急安置中心比較衰... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.245

09/14 14:01, , 1F
語病:「將為人母」--女人在懷孕的那刻就是媽了~

09/14 14:01, , 2F
恭喜育菁!!

09/14 20:13, , 3F
天啊!恭喜恭喜啊!!!恭喜育菁喔

09/15 13:43, , 4F
恭喜恭喜呀^^~~

09/15 17:54, , 5F
謝謝大家啦!

09/15 17:55, , 6F
其實能遇到同學的感覺真好,當下寶寶還興奮得動來動去呢~