[閒聊] 今天的小發現

看板ntnu_math_sb作者 (瘋董)時間13年前 (2010/09/21 23:46), 編輯推噓-2(465)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
有鑑於許多新生剛加入系壘這個大家庭 所以我覺得有必要介紹一下系壘的學長給學弟(妹?)認識一下 首先我要介紹的 並不是隊長 也不是副隊長 更不是我自己 然而... 揪竟 是誰呢?? 他就是 ◢◣ ███████████ ◥█◣ █ ◥◤ █ ███████████ ██████ █ █ █ ◢◤ █ █ █ ◢◤ █ █ █ ◢◤ ███████████ █ █ █ █ ◥◣ █ █ █ 學長 ◥◣ █ █ █ ◢◤ ███████████ ◢◤ █ ◢◤ █ ◢◤ ████████████ ◥◣ █ ◥◣ █ ◥██████████████████ 光是打一個"連"字就花我二十分鐘了= = 所以很不好意"城"字就馬虎一下了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 如果要用兩個字來形容連城學長 沒有比專業更適合了 學長對於棒壘球的了解 已經是我今生今世也追不上的 對於此 我欽佩不已啊 而連城學長同時也是我們辛苦的版主大大 長久以來一直默默地維持著這板的秩序 也時常PO些壘球小知識來讓我們增廣見聞 但是 有件事我一直不清楚 揪竟我們的連城學長住哪裡呢? 有人說他住在台北 有人說他住在學七四又二分之一樓 有人說他住學七萊爾富 有人說他住分部紅土球場 有人說他住神秘花園 有人說他四海為家 更有人說他住在雲端 我只能說我們心裡都沒個底 原本以為在有生之年沒辦法知道的 連城學長的神秘住所 竟然在我偶然之下發現!! 難道... 這是上天的旨意嗎?? 原來 我就是那位被選中的人!! 我已經了解到自己的使命了 現在 就讓我來 為您揭開連城學長家的神秘面紗吧!!!! 以下是我冒著生命危險所拍下的照片 http://img541.imageshack.us/f/dsc00005hk.jpg/ 依我推測學長家就在這條路的底端 但是這條路實在是太險惡了 如果不能活著回來 那這個秘密就再也不會有其他人知道了( ′_>`) 生命誠可貴 所以 請原諒我的膽小 -- 蒼天有井獨自空,星落天川遙映瞳; 小溪流泉映花彩,松江孤島一葉楓。 武陵酒騰氣猶蘭,小徑芳澤映月圓; 姬姜在野憑誰愛?長風掠谷綠滿川。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.108.183

09/21 23:51, , 1F
請你不要隨便去土城拍個連城路交差好嗎= =

09/21 23:53, , 2F
你怎麼知道(⊙o⊙)

09/21 23:55, , 3F
孩子我叫連城阿

09/22 00:00, , 4F
這麼客氣? 我先

09/22 00:06, , 5F
樓上的噓點是??

09/22 00:24, , 6F
我也好想噓