Re: [閒聊] 已用球衣號碼

看板ntnu_math_sb作者 ( )時間13年前 (2010/09/13 14:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Dnight (暗夜)》之銘言: : 背號 : 洪崇峰 1 : 王裕仁 2 : 藍郅堯 3 : 陸怡理 4 : 黃俊儒 5 : 陳建中 7 : 林揚輝 8 : 陳冠維 9 : 張祐誠 10 : 傅衍鈞 11 : 張禮安 16 : 賴子鋒 21 : 陳俞廷 22 : 邱振源 23 : 張良聿 28 : 洪茂榜 32 : 陳昱達 36 : 尤致翔 40 : 黃榮威 50 : 陳俊豪 59 : 孟慶宇 71 : 連 城 77 : 郭乂愷 88 : 紅色為保留號,學長沒有要讓先不開放 : 剩下的人的號碼也不要選-_-除非有人要換球衣號碼 向學弟們強烈推薦69號 他是一個充滿榮耀的數字 過去的使用者是有著系壘"最強左打"的稱號 尤其適合左打的學弟 當你穿上這個背號,你會覺得有一股神祕的力量湧現上來 頭腦也變聰明,考試也考一百分呢!! - 其實我只是想說....隊長幫我訂一件深藍色的練習衣 69號 size L 錢多少再跟我講 謝謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.165.102

09/13 15:40, , 1F
平均也....

09/13 17:52, , 2F
哈哈哈....自我感覺良好XD

09/13 23:51, , 3F
自我感覺良好~~不意外XDDD