[其他] 停練無聊研究的數據

看板ntnu_math_sb作者 (暗夜)時間14年前 (2010/05/29 13:05), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
經理的心得有一個問題 就是為什麼第一局分數噴那麼大 我對這學期的得失分做了一個研究 一 二 三 四 五 六 總 後攻 平均得分 1.6 0.2 4.2 0.4 2.2 0.0 8.6 平均失分 2.4 1.6 1.2 1.2 0.4 0.8 7.4 先攻 平均得分 6.5 1.3 1.5 2.8 2.5 3.0 12.3 平均失分 1.8 0.8 1.0 2.0 3.5 0.0 7.3 總合 平均得分 3.8 0.7 3.0 1.4 2.3 2.0 10.2 平均失分 2.1 1.2 1.1 1.6 1.3 0.5 7.3 此表可以看到通常我們後攻的時候前幾局掉分率都會很高 尤其是一局上 通常都在三局開始才會把分數追回來 五局左右逆轉XD 六局零分?因為通常都贏了沒有六局下阿 我們先攻的時候一局上對方也容易出狀況 一個猜測是通常一局上的時候大家都沒進入狀況 所以進入狀況越晚一上噴的分數越兇 先攻的失分狀況容易出現在後期 通常是領先很多開始練兵 所以還好 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.202.168

05/29 22:20, , 1F
我是說像北數盃大數盃這種大比賽= ="

05/29 22:24, , 2F
很多比賽都一局容易噴阿,就是還沒進入狀況

05/29 23:19, , 3F
出來面對了~ 經理啦啦隊們對不起=.=

05/29 23:39, , 4F
樓上要拿出誠意阿!! 五十嵐怎麼樣阿> <

05/30 15:12, , 5F
小不點要請客 大家快謝謝拉XDD

05/30 15:58, , 6F
小不點要請客 大家快謝謝拉XDD

05/30 16:53, , 7F
小不點要請客 謝謝小不點啦XDD

05/30 17:30, , 8F
小不點要請客 大家快謝謝啦XDD 推齊好累

05/30 18:37, , 9F
是陳建中出來面對 怎麼扯到我身上來阿!!

06/01 00:14, , 10F
建中跟小不點要請客 大家快謝謝啦XDD