討論串[公告] 性教育的名單出爐了!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taianny (苔苔)時間20年前 (2004/09/30 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位修性教育的大大.... 分組名單已經出來了.... 要注意自己報告的日期...以及負責的工作喔!!. 小組名單. 組別 主題 報告日期. 第一組 愛滋病及其他性病 10月28日. 周維新、廖凌旻、陳佩伶、林偉浩、俞柔合. 第二組 性心理發展、異常性行為 11月4日. 蕭雅分、楊國言、巫熒、黃玫綾
(還有525個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者taianny (苔苔)時間20年前 (2004/09/30 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
第七組 婚姻與性生活調適 12月16日. 周進男、張富涵、林馨民、汪如月、高郁涵. 第八組 家庭性教育 12月23日. 張奕涵、林姮君、劉才綾、席延鑫、陳佩琳. 不好意思..... 苔苔笨笨.... 兩組顛倒了.... 這是更正後的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisu (~巧克力麵~)時間20年前 (2004/10/01 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔. 性教育真是不好修ㄝ. 呵呵. 老師好會演講喔1. --. ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎. ""免費"" ..........................................可惜!. 我這一輩子 可能還沒有 用過這句名詞.... --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wunsin (小米蟲風箏)時間20年前 (2004/10/01 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
依過來人經驗... 聽聽就好... 不過不要不奈煩唷. 他會記恨.... 而且不要蹺課.... 他會點名..... 乖一點就對了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.189.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisu (~巧克力麵~)時間20年前 (2004/10/02 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
mmm~~~收到 收到!!. 很多人覺得他跟劉老大好像喔~~~ 呵呵. 哈哈~~不過這年頭會叫大家往前坐的老師還真不多........... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.206.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁