討論串唷唷唷!! 同協們
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Joyce14 (虹彩妹妹發憤圖強)時間20年前 (2004/06/14 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
問一下喔 有沒有健體的考古題啊?. 體育部分的..... 我連講義都沒有ㄟ...ㄏㄏ. 被一堆猛男抹油的包圍 就已經夠害羞了... 根本沒辦法上課嘛~. 順便問一下喔 藥物教育怎樣阿??報告多不多?會點名嗎?. 對了估機. 我一直遇到郭品超ㄟ...哈哈 剛剛去樓下買東西又遇到 給你羨慕!. 編輯

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wunsin (小米蟲風箏)時間20年前 (2004/06/15 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我認為一切都是你的藉口..... 流口水、偷看猛男、忘記上課...應該是自己的事情唷... 色女...不要在寢室一直說郭品超了啦.... 唉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.217.67.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者formec (我不隨楓而紅￾N￾N )時間20年前 (2004/06/15 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該很多人有吧 雖然我手上沒有 >"<. 還記得去年老師被我們ㄠ到 open book考試 頂多畫個大樹 ^^". 周小姐...我們班版有重要的東西喔 你去潑潑水吧. 讓版主有點面子一下 ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.194.12

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Joyce14 (虹彩妹妹發憤圖強)時間20年前 (2004/06/15 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
可惡可惡..... 我考完了 我剛好打鐘的時候進去 結果人已經滿滿滿了. 我就只好搬椅子坐最前面了..... 然後在我搬進前門時....我就在眾目睽睽下 跌倒了....븊. 本來今天穿高跟鞋 想裝氣質一下的 結果結果...꜊. 我跌倒的時候 鞋子還掉了.... 我在一堆猛男抹油面前 跌倒了....T

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kisu (~麵麵好好吃~)時間20年前 (2004/06/17 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
體育部分喔 我記得...那個老師都出大題目拉. 你可以跟她凹凹看阿. 我們之前也是開書考ㄝ.....因為太多了 根本被不完拉. --. ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎. ""免費"" ......................................
首頁
上一頁
下一頁
尾頁