討論串聽音樂爽就好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HopeYeh (野人獻曝)時間21年前 (2003/04/25 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
那些不願意去了解的人給他們去爽吧. 能夠聽著不是爵士樂的音樂或是很爛的爵士樂. 然後自得其樂. 也何嘗不是一種幸福. 大家以後不用去jazz版跟人吵架啦. 那裡的高手太多了. 明明不是jazz可以變成contemporary jazz?. 寫樂評寫的跟情書一樣?. 算了. 我也不是研究音樂的人. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamtheater (夢劇場)時間21年前 (2003/04/25 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
你是看到jazz板那篇吧. 我看完以後就覺得....難怪台灣的爵士樂水準依然低落. 就是太多這種人存在了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.64.86.140.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lyd (基本功最重要)時間21年前 (2003/04/25 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
hope不要太執著了. 有太多人對於爵士樂,甚至是其他類型的音樂. 都只是當成背景音樂來聽. 愛的,只是這個音樂所創造出來的氣氛. 這種氣氛讓他在裡邊自衛的很爽快. 這有什麼好吵的呢?. 他覺得爽就夠了,況且,除了爽我想也沒有什麼會留下來. 其實大家聽音樂或者去學習,不也都是為了個爽字. 層次不同罷

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者HopeYeh (野人獻曝)時間21年前 (2003/04/26 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
是呀. 其實聽音樂爽就好. 只是很受不了那些不懂的人亂講話罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.184.161.33.

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者HopeYeh (野人獻曝)時間21年前 (2003/04/27 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
有人說"不要因為自己嚴肅就攻擊別人". 其實說的對. 畢竟有些人聽音樂是為了純粹的感動. 我覺得這也很不錯. 不過我想要再加一句話. 就是. "不要因為自己不想要嚴肅. 就去扯想要嚴肅的人後腿". 不過我在爵士板上面看到的奇怪現象. 是一群自己打自己嘴巴的人. 寫了一堆文章. 有一堆自己的看法. 看
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁