討論串請教各位清大學長姐????
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunacat ( )時間20年前 (2004/05/25 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
1. 請問貴校的研究生宿舍好嗎????. 是幾個人住一間????. 2若不好住外面套房會很貴嗎???. 一學期大約多少????. 煩請學長回答...謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.14.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mypleasure (天啊....我的臉咧?)時間20年前 (2004/05/26 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
你是男的還女的?. 你要是女生的話我就幫不上忙啦。. 男研究生宿舍呢,. 通常是兩個人一間,. 等級有差,價格從三千多到七八千不等,. 較新的當然就比較貴。. 不過我也只住過碩齋跟明齋,. 我恨死碩齋了,因為他蓋在很山上,. 對我這懶人來說簡直就是折磨。. 不過碩齋算不錯的了,滿新的,書桌書櫃等設備
(還有212個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ODOD (就是這樣)時間20年前 (2004/05/26 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
女生七千九到八千五之間. 兩人房 偶有三人房 為數不多. 住外面套房最便宜約5500. 行情價6000 7000 算月 未必包水電. 學校宿舍不就那樣子 說不上好不好 爛也不至於房子塌掉. 不過有無線上網跟水電免費. 附贈冰箱賊兩名. 不理會住宿組的話 是可以住得很愉快. 所以沒事不要換房間. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeliving (自由生活的開始)時間20年前 (2004/05/31 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...其實,今年女研究所新生是沒有床位的..... 所以不管好還是壞,都沒的住了...(住外面好貴啊!). --. 順帶一提...我是新生...學長姐好^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.189.90. 編輯: freeliving

推噓4(6推 2噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者cuteLaLa (倒數十天)時間20年前 (2004/05/31 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
還是可以去排候補. 每年這個時候學校都會說沒床位的. 不過最後大概會有20-30個床位可以後補. (雖然還是很少 XD). 第一個學期比較麻煩一點. 撐過第一學期. 大約寒假或春假的時候. 因為有些人會寒假畢業. 就又會有床位空出來了. 我不清楚現在研一的排課情形如何. 不過 依照我們以前的排課方式
首頁
上一頁
下一頁
尾頁