討論串論文預審
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lili (give me a break~~~~)時間20年前 (2003/11/20 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人清楚論文預審的程序嗎?. 包括到底要請哪些老師. 所上是否要統一辦. 我們所需提出的內容為何. 到底是形式上的預審還是要認認真真的審. 這些問題現在去問所辦. 得到的答案都很模糊. 聽說12月初要開所務會議了. 不知道大家對這件事有什麼意見. 要不要大家表示一下意見. 然後我們整理一下. 請

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bb (忙裡偷閒)時間20年前 (2003/11/20 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
這好像問我們的指導教授會比較清楚..... 不過可以在所務會議(印象中應該是26號,禮拜三ㄟ....請lili代開好了...cc). 中把程序弄清楚就是了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.90.67.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lne (我是++1)時間20年前 (2003/11/20 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
順便提個AP案...不然那天我不在清大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.133.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lili (give me a break~~~~)時間20年前 (2003/11/20 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我們的指導教授嗎?. 可是我的指導教授不清楚耶. 我想拉拉的應該也一樣吧~~~~. 現在應該不會是26號了. 好像要延到12月初. 如果真的是禮拜二或禮拜三. 我當然可以去囉. 只是大家難道都沒有什麼意見嗎?. 因為現在所上的規定好像很空泛(也就是趨近於沒有). 所以大家如果有比較屬意的形式. 可以

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者LESLIEWEN (餘生請你指教。)時間20年前 (2003/11/20 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想我的老師也不清楚:P. 聽說去年其實本來是每個學生提名單(五個老師). 結果名單上老師因為重複很多. 就乾脆所上老師一起出席給意見. 但有人的指導老師不是所內的老師. 預審就沒有出席. 這樣不是很奇怪?. 所以我想lili的意思是說. 要確定預審的作用. 如果只是一個形式. 讓所上的老師提提建議