Re: [心得] 戀愛補習班

看板nthu_cfswd作者 (我輸給熱天氣了...)時間12年前 (2012/05/09 16:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《edsong (edsong)》之銘言: : 戀愛是人的本性 : 戀愛讓人心情愉悅 : 人人都希望受到戀愛的滋養 : 有人說:「戀愛是大學必修學分」 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我沒修...也畢業了^^" 這是我最遺憾的地方^^" 不過在清大...女生少...所以難吧^^" 大家加油~ 不要玩感情玩到沒辦法畢業喔^^" : 真的是如此嗎? : 如果真的想修這個學分又該如何開始呢? : 讓我們請大師幫忙解答吧? : http://counsel.web.nthu.edu.tw/files/14-1091-45226,r491-1.php : 老師講得很有趣喔!! : 趕快來聽吧~~ : 來源 : 諮商中心首頁 -- 人若不重生, 就不能見 神的國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.198.136

05/16 09:50, , 1F
加油!! 該來的跑不掉~~

05/18 20:27, , 2F
ya...上帝準備的絕對不會跑走!!