討論串文~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siby (夢工廠)時間20年前 (2004/06/22 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
文文呀....什麼時候要肥來ㄌㄟ..... 有沒有明確的時間........ 想等你肥來再開同學會啦..... 對了 !!!幫我買兩罐橘子口味的body shop護唇油喔~~^^感激不盡!!!. --. 愛人其實很簡單,但你必須先愛自己. 屋寬不如心寬. 甘愿做,歡喜受. 善待自己,也看重自己. 因

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krill (要努力啦)時間20年前 (2004/06/25 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
i'm going back on mid of july and stay for one month.. what do u want?. give me a list and send it to my email. krill0702@hotmail.com. see u soon. wen

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siby (夢工廠)時間20年前 (2004/06/25 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
小小 will serve in the army on July 15. u will go back before that day right?. --. 愛人其實很簡單,但你必須先愛自己. 屋寬不如心寬. 甘愿做,歡喜受. 善待自己,也看重自己. 因為天底下就只有這麼一個獨一無二的你.. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krill (要努力啦)時間20年前 (2004/06/28 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
i'll arrive taiwan on the 15th of july. i hope i can catch him befroe he leave....... who will connect to other classmate??. maybe ur guys need to arr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tthoe (啦啦啦啦啦啦啦)時間20年前 (2004/06/28 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
>>>>ok啊...不論是什麼時間都可以!!. 反正我在公司打電話不用錢... 我先連絡大家好了!!. 文文..英國地圖幫我帶一份回來... 然後..我想要美白的東西!!. 你什麼時候還會上線啊..大概幾點啊. 我再和你連絡!!用msn!!. --. 他們說這是輪迴.生生世世的纏綿. 我卻說這是偶然
首頁
上一頁
下一頁
尾頁