Re: [分享] 高師社團遊...

看板nsysugo作者 (葉子)時間18年前 (2005/09/23 22:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
嘖嘖...害我考慮下禮拜三要不要衝了XD 圍棋和學妹真難取捨阿XD 阿 不是啦!! 我是說 系隊練習和下棋很難選擇啦 囧rz... ※ 引述《shalety (逐夢者)》之銘言: : ※ 引述《yscgk (中山的遊客)》之銘言: : : ㄎㄎ...今天去高師社團的例行 : : 果然是女生又熱血的人當社長就不一樣 : : 女生人數比我們社團多XDD : : 大概是跟我們社團期初一樣吧.. : : 新生都先跑去別社團 : : 所以來的人跟我們一樣...不多:~ : : 不過呢... : : 很快樂喔~~~羞....逃...(臉紅中...) : : 大家下次星期三... : : 要不要再陪我去衝阿XDD~~~ : 大家有空就來巴!! : 附有茶水港澳點心喔!!^_^ : ps cgk大人,我星期四帶去給大家的鹿港名產是很花心思託人拿來的耶..... : 下落在哪??聽說好像你們社團只有你吃到耶??降不行阿!!! : "玉珍齋"可是全省聞名的清代皇室御膳製作商呢!! : 我買的是鳳眼糕...可是古代讀書人才可以吃的.........找回來巴!! : 失落的無尾熊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.164

09/23 22:23, , 1F
你可以不要用視覺思考嗎?XDXD

09/23 22:29, , 2F
你可以不要用下面思考嗎?XDXD

09/23 22:30, , 3F
你可以不要用勝負思考嗎?XDXD

09/23 22:33, , 4F
你可以不要用文張推齊嗎?XDXD

09/24 01:12, , 5F
可以不要用推齊思考嗎?XDXD

09/24 01:13, , 6F
可以不要用推齊思考嗎?XDXD 這次一定齊啦~