討論串北轉盃的羽球賽程
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者piowmiow (苦苦的做報告)時間18年前 (2006/01/23 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近在研究能不能同時報名多種賽程.... 忽然發現,羽球的賽程有點怪怪的耶~. 就是G、H和L的比賽(P16~P17). 居然是排在同一個時段.... 明明就是先從G與H取出各自的優勝,才能比L這場的啊~. 嗯...小小疑問點..... 麻煩幫忙解惑一下啦~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panda418 (panda)時間18年前 (2006/01/23 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你為我們找出錯誤點!!我們將在下次開會中的更新版企劃書中改正!. 至於壘球那場純屬筆誤,並非大放送的啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.204.174.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rja (好人大聯盟)時間18年前 (2006/01/23 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝指正,上述二項是筆誤,已送回大會組重審,感恩。. 特別優惠的話 ... 當然沒這種事。 XD"rz. 不過上次會議中講到的壘球規則裡,女生會有的基本款優. 惠一定會有,賽制組目前催生中。. 如果大家還有看到任何賽程、賽制不清楚,或是舛誤的地. 方,歡迎隨時指摘,小弟會 3Q 得 Orz 的。.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rja (好人大聯盟)時間18年前 (2006/01/23 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
壘球與羽球賽程勘誤的部份已修正,請重新下載~. http://140.138.5.170/tca/ntc06_plan.doc. --. ╭─────────────╮. │iGoodman Card │. │ 崮rz │. │ │. │ 您的行動好人生活加值卡│. ╰─────────────╯.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jhc0723 (何金銀)時間18年前 (2006/01/24 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
那再問一下. 這樣特別優惠的規則 何時會出來. 因為要排女生棒次也要先教會她們打. 呵. 如果還是照去年的規則. 今年就把女生排 3,4,5棒. 一局得5分不是問題..哈哈. --. 你放心,「童叟無欺、實事求是」是我教人泡妞的宗旨……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁