討論串[情報] 1/8改版 剛勇鎮西一
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 54→)留言122則,0人參與, 最新作者tpg9209 (小新)時間11年前 (2013/01/07 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
明天要改版囉!本次的改版名稱為「剛勇鎮西一」,指的其實就是立花宗茂(立喵宗茂),其由來是當初立花宗茂與豐臣秀吉一同前往九州進行征戰時,由於立花的表現相當活耀,秀吉便評價其為「剛勇鎮西一(鎮西第一剛勇)」。. 本次改版除了新增稀卡版的立喵宗茂外,還有許多玩家所期待的超強補師北政所喵 以及喵左近等超強貓
(還有58個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者zerro7 (榕樹)時間11年前 (2013/01/07 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛翻了一下日版的更新資料~. 比對一下日版在更新大將技前的更新. 目前確認被黑椒(闇榮?)"不小心"遺漏的更動. 1. 合戰 3分一場(台版4分一場). 2. 特/改抽的垃圾移除. 3. 公告特/改抽的資訊(遊戲內可觀看清單). 根據可靠線報指出與日本法規有關(汗. 順便補上一點, 日版的貓武鑑獎
(還有303個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者wulaitra (t.r.a)時間11年前 (2013/01/07 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
有人說這個沒有差很大. 就我玩日版的經驗 差非常大!. 4分一場沒被黑的話 可以平均7連 偶而8連. 3分一場沒被黑的話 可以平均9連 偶而10連. 所以隊伍夠強的 常常可以打個9~10連. 賺NP更快 糧食更不用擔心. 不過第8~10場會是鬼神NPC 所以運氣不好也是會翻車就是~. 改了對課金玩家
(還有566個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者giadruu (國考PASS!!)時間11年前 (2013/01/07 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個 他會實裝公佈極卡的機率嗎??. 根據之前的消息 特抽抽極卡的機率是3% 但是我想這數字肯定亂哈拉的. 因為要是這機率正確 各位知道抽到升天有多難嗎???. 升天機率可是0.97的100次方=0.0455. 但是目前看起來大家抽到升天的機率我看超過50%吧. 本人已經連續三條升天了(信綱 慶

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者santosliu (山度士)時間11年前 (2013/01/07 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
來玩空氣喵籤. http://cat.loltw.net/nyamikuji.php. 機率在首頁都有,但是我親眼看到有人連抽五百張升天五次.... 我還懷疑是我亂數出問題,寫程式跑三萬次結果很正常。. 我只能說手氣不好真的不能怪機率。. 多洗手多拜拜才是正途.... --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁