討論串[問題] 金毛隊伍請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者bruce123 (bruce)時間11年前 (2012/10/25 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前運氣不錯. 用送的吉卡抽到了金毛. 讓本來想找大將但是沒有特別想用誰的我決定組金毛隊!. 經過一段時間的爬文後. 目前決定的陣容如下. (PS:主打合戰). 金毛 切火 固有/策士/緩兵. 龍造寺 切水 智勇/投石/守護. 瀨名 切水 智勇/早合/掩護射擊. 蝴蝶 切火 陣中/活法/信義仁.
(還有506個字)

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者waitingu (Phil-Ku)時間11年前 (2012/10/25 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不是高手 只是我也有一隻小金毛. 龍造寺沒有切GG不夠痛...但切GG又怕少一盾 雖然山岳高風馬不錯. 但撿一隻2.5佐佐木正是時候...不過三的活動大降價. 好佐佐木 不買嗎?. 金毛我大概用它打了快1000場吧. 最穩的陣型大概是守備陣最後或十字中間. 不用管支援位的問題 除非你像我一樣魔改
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者lavender75 (一個人的陽光)時間11年前 (2012/10/25 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
金毛不太建議用 緩兵. 金毛本身是要解決火力不足的問題跟當菜刀太多的時候怎麼有效率的減傷或是降攻!. 我金毛一開始是貼緩兵,坦白說真的效果普普,除非遇到雙補之類的。. 既然沒錢刀狩 兩兵衛 甲州流 腹蛇 直江等等的大招. 我把腦筋動到 稀 毛利元就(就是以後統一中國地方的毛利)他的 ~謀將~. 我當
(還有592個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者abaloneman (都不重要了 其實)時間11年前 (2012/10/26 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我不是高手,只是對平原馬隊特別有愛. 目前的陣容最近兩次合戰都是挑大逆風的路走,. 戰績還可以接受,好處是一次出戰大概10分鐘就打完了.. 能不能十連通常是看有沒有遇到大神出來守門,. 或者是補師突然卯起來普攻... 金毛 切水 固有/策士/兩兵衛. 金獅 切水 固有/智勇/信義仁. 龍造寺 切水
(還有342個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者teamoretime (夢想的實踐家)時間11年前 (2012/11/01 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
這是最大的兩個問題 火力跟菜刀 遇到要怎麼解決. 我是這次合戰 伊達方. 根據我使用金毛的感想. 金毛要讓 陰德最大化 不能搶到固有. 我只有魔改 直江狀 其他搭配的貓都沒改. 這次在伊達方的逆風 成果還算滿意. 只是其他四貓要怎麼搭配 真的要花時間研究. 包含技能 相性. 我也是切水金毛. 這次合
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁