Re: [問題] 伊達歸碟組隊問題

看板nobunyaga作者 (Mai-K最高!!!)時間10年前 (2013/12/15 09:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟我於上個月有詢問 如何補強伊達跟歸蝶的問題 不過版友一致建議先補強伊達隊 參考了我的預算跟版友的建議 我把我的一些少用的貓給賣了 換了以下的組合 極伊達 固有/女英/智勇 稀老千 固有/策士/侘茶 稀千姬 固有/活5/信義仁 極前田 固有/智勇/劍豪將軍 這次合戰入大友方 想測試看看新組合 結果此次的排名為大友家85名 或許從300~500 跑到85 我應該滿足 不過這組合 能在撐幾次合戰 我也不知道 目前只有等風來坊出來後 改給極前田 至於稀千姬 補率 真的沒我想的高 茶貫感覺都比他還高 不過因為可以消屬性弱化 我才決定買稀千姬的 本次合戰有遇過 稀寧寧跟譽秀吉三次的樣子(有看過戰報的) 很幸運的 我贏了兩次 對方的秀吉應該是伊達者 可能是等級未滿 不過稀寧寧的固有真得讓人哭出來 打到都只有1滴 我在想在過1到2是合戰 這組合大概會剋死一堆獨眼龍吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.134.238

12/15 10:30, , 1F
c老千的固有不是就是侘茶嗎?還是指數奇者

12/15 10:40, , 2F
打錯了 是直江 XD

12/16 05:28, , 3F
1F什麼時候有他固有是侘茶的幻覺 不是鬼若子嗎

12/16 20:58, , 4F
3F什麼時候有他固有是侘茶的幻覺 不是蛇瞪嗎

12/16 22:51, , 5F
*麼時候有他固有是侘茶的幻覺 不是臺子點前嗎