Re: [心得] 服部5貓超懶人隊

看板nobunyaga作者 (Mai-K最高!!!)時間10年前 (2013/12/15 09:43), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我分身也是使用金服隊 當初參加其他遊戲的連動拿了一堆吉籤 結果分身抽到金服 所以就以此起家 因為金服很軟 所以我隊伍搭配兩盾 目前隊伍是 稀小次郎 固有/智勇/信義仁 金服 固有/智勇/反3 茶貫 陣5/活5/信義仁 稀武藏 固有/傳5/智勇 目前大概可以穩穩的打NPC7連 第一場遇到普普的玩家 大部分都可以獲勝 不過缺點沒有可以遠距離的招式 常常被卡死然後一個一個被擊破 不過因為分身資金少 以上這隊伍花不到15萬 所以暫時這樣處理 有考慮使用 掩射稀阿松 還是要補強打手 目前還在傷腦筋中 P.S 金服 極籤是不是算好抽 我分身已經抽到兩隻金服 (100吉籤以內) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.134.238

12/15 10:41, , 1F
我覺得他不算好抽,上泉跟北條比較好抽

12/15 11:28, , 2F
大招隨處可見 都直接回家的 掩射效益已經要下探谷底

12/15 11:28, , 3F
原來吉籤能中極卡喔(遠目

12/15 11:33, , 4F
足輕原裝推推

12/15 17:08, , 5F
如果我說,累積的5XX特我金服*5伊達*6(時價6萬NP).....

12/15 17:10, , 6F
然後當時最夯的1001沒半張。伊達興起後,吉簽共給3張1001,

12/15 17:11, , 7F
我就知道西瓜大神在呼喚我,然後我就入教了XD

12/15 21:30, , 8F
有沒有七本十傑都自稱西瓜的八卦XD

12/16 11:59, , 9F
我也要求七本十傑都自稱西瓜的八卦