Re: [組隊] 金服隊請益

看板nobunyaga作者 (交大小喇叭)時間11年前 (2013/04/13 20:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hideyoshi ()》之銘言: : 目前 : : 金服 切水 固有/智勇/貓叫聲 : 可兒 切水 投石/智勇/反擊 : 玉子 切火 陣舞/活法/信義仁 : 瀨名 切水 智勇/女英/掩射 : 阿艷 切火 喝破/傳令/伏兵看破 : : 技能皆5級 : : np 29萬 : : 常用陣行 發動奇襲 阿艷站伏兵位 : 兩翼 可兒 瀨名 雙箭頭 : : 要如何強化陣容?謝謝 : : 補充 : 希望在np用完的範圍內 盡量強化合戰的勝率 要強化合戰的勝率 選路挑對手的重要性不比單純的陣容比拚低 但這涉及到當下的情勢判斷 不提 目前這邊的陣容有兩個明顯的問題: 1.服部的貓叫實用性不足 貓叫只能打NPC 一遇到PC幾乎沒用 變成浪費行動機會 雖然偶有驚豔之作 但更多的情況是 行動次序在前的服部成功攏絡了以後 對方行動序慢的傳令貓馬上就解掉 更何況貓叫沒必定成功 攏絡失敗完全是浪費行動機會 2.空屬的輔助技全塞在同一支身上 看破的優先序非常高 如無錯估 應該所有技能裡發動序最高的技能 如果對手有帶伏兵1阿尼出來集氣 阿豔通常會優先看破 喝破跟傳令完全被封鎖 就算對方是用伏兵打手 看似用1.0的看破換一隻火力 實際上會變成對方用一隻打手封鎖了你的傳令跟喝破 以增進實力為目標 目前最便宜的方案絕對是使用傳令服部 再設法把看破跟喝破分開 剩下的詳情可以在板上找我的文 我同樣的內容懶得再打了... : 倉庫還有 : 佐佐木 固有/智勇/信義仁 : 丸目 固有/智勇 : : 另外要用雙投的話 : 瀨名 改 山田 策士/威嚇射擊/掩射 如何 : 另一個想法是 : 金服+佐佐木+丸目+玉子 : 或是 : 金服+佐佐木+稀德川(切風)+雙1.0 -- 霹靂布袋戲謊言錄 一頁書:一頁書目的救人 不願殺生 http://youtu.be/6SPF5LVojck?t=44s
素還真:該犧牲的人是我 該死的人是素還真 http://youtu.be/eg1VHE-7NA8?t=3m15s
葉小釵:啊啊啊啊啊啊啊(我的兒子和孫子很乖的,這一定是有什麼誤會!!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.63.22

04/13 22:44, , 1F
多謝指教

04/13 23:15, , 2F
完全正確