Re: [問題] 關於霧隱才藏的問題

看板nobunyaga作者 (offer?)時間11年前 (2012/09/12 20:01), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Lachdanan (森)》之銘言: : ※ 引述《cl3ru6ai48 (cl3ru6ai48)》之銘言: : : 因為對金服有愛,最近一直在物色和他搭配的人選 : : 剛剛7天吉抽 抽到了這霧隱, : : 我知道服部皮薄,很需要盾來防守 : : 只是突然想有沒可能三忍者+一盾補 : : 服部、猿飛、霧隱和2.5盾補 <--雙掩射+1盾 : : 感覺很不穩定.. : : 猿飛應該就是 早合/掩射/智勇 : : 在這樣的隊型裡,如果硬要配的話 : : 霧隱應該要怎樣的配法可以讓團隊相對的比較強/穩定呢?(應該很難XD : : 智勇/掩射/大玉or幻術? : : 或是有其他的建議呢?感謝! : 之前為了配金服部有用過 : 我是智勇 掩射4 幻術 : 我覺得他最大的問題是身為2.5但是火只有140.... : 而且他的防實在太低了 : 以2.5打手來講沒有伏兵的話超容易死 : 但是不像一刀齋那樣火可以高到伏兵一騎討 : 又不像東鄉 伊賀那樣只有2.0比較好配 : 但他還是有優點 : 就是他的策高 : 而且因為空貓的關係 : 幻術不放支援位也很常放 : 平均一場一次 : 而且跟佐助的相性超好 : 常常會一直放奧義 : 也就是說打里戰的時候還不錯用 : 但是在某次被我看到他在有大將加持的情況下 : 晴天打非盾的貓大概防12x左右 : 只有2xx的傷害時就被我擺上交易了..... : 我覺得用他比較好的配法可能是 : 策士 幻術 第三招配緩兵或是貓叫聲都行 : 然後打高端里戰對付德策團 : 不然以他那只是還算可以的風跟那悲劇的防 : 在中低階場跟合戰可能會常常被兩下送回家..... : 但我想最大的問題是因為他2.5吧 : 如果是2.0應該會變強將0.0 其實才藏很強 風156的空喵,在空喵中算是非常高的 如果要上混亂等等狀態技,成功的機率遠比其他角色高 而且又是鐵炮 貼上威嚇後,範圍超級大,機乎只有風喵才撐的住 如果硬要說,只有幾個缺點 1.太薄了~一下就死了->不能當總大將 2.策只有183,以2.5空喵來說,有點不夠 3.如果不上智勇,火才140,打人完全不痛,上了智勇,策太低的狀況就更明顯(無策士) 4.如果幻術貼成威嚇,就可以當成全技能都重貼..... ps. 以上建立在,是鐵砲就要有援射的前提下XD 我個人是 智勇+威5+掩4 還不錯用 現在他又十分便宜,新手想打到中期還是可以用的(像我買不起金光秀跟金半藏T_T) 不過這隻絕對不是最終產物啦XD 如果只把他當支援喵的話 是可以策士智勇都上啦,就不上掩射就是了 不過功能性就比較窄~ 不知道大家覺的如何^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.223.151

09/12 20:03, , 1F
稀明智貼威嚇也不錯?

09/12 20:04, , 2F
策183不錯了2.5中贏過黑田和光秀不過這兩人都有固有

09/12 20:07, , 3F
智勇兼備 有+策不是

09/12 20:08, , 4F
竹中表示:我好像不小心打人臉了

09/12 20:10, , 5F
義姬:你確定兩兵衛是你的的固有嗎?      

09/12 20:12, , 6F
竹中風太低吧XD

09/12 20:14, , 7F
智勇+的策比策士少,人家策高+策士,你策低還只有智勇

09/12 20:14, , 8F
他以經是2.5空砲中排第4的了 比他高的只有兩兵衛+直江

09/12 20:14, , 9F
就是更低了XD

09/12 20:15, , 10F
更正 竹中半兵衛+直江+松永

09/12 20:17, , 11F
再考慮進風的素質,只有直江跟霧影才藏上威嚇射擊好用,所以我

09/12 20:18, , 12F
覺得霧影上威嚇應該是最佳解了

09/12 20:19, , 13F
原因在於他2.5但是功能一堆2.0的貓都能做

09/12 20:20, , 14F
希望來個2.0版本吧!! 風低一點 綜合低一點來配金半藏!!

09/12 20:20, , 15F
不過他內建幻術...應該一大票人會因此不想重貼威嚇.....XDDDD

09/12 20:21, , 16F
而且他的風不上策士命中率也不錯

09/12 20:22, , 17F
對~我卡了很久,最後才受不了貼的

09/12 20:22, , 18F
其實還好,現在威嚇一張才一百左右,貼到5沒有很貴