Re: [心得] 磨練器量

看板nobunyaga作者 (愛自己,最幸福)時間12年前 (2012/06/20 01:37), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《helmsley (Rusty Nail)》之銘言: : 素珊~~~~XD : 雖然說機率~~~~~是算出來的 : 不過我覺得吃並卡很虧........ : 吃掉大部分就是給1 然後.....一張0珍機率會是並卡的2.5~3倍 : 就算0功勳珍吃掉上2的機率也比並高~ : 珍成功機率約3X~4X 契合度跟功勳越高會越高 : 並成功機率約12~20 同上 : 吃一張珍 200有找 機率3X : 吃一張並 120 機率1X (算最底價) : 然後珍吃成功好歹10張有7張是2以上....... : 並呢........吃過十多隻255功勳的..... : 成功4次....3次跳一 1次跳2....... : 只是給大家參考而已 : 說到底.....一切都是人品問題 orz 推測 成功率 功勳 0 51 91 121 255 普 12~16 15~19 17~21 20~23 27~32 珍 31~35 34~38 37~41 39~43 47~52 稀 51~55 54~58 57~61 59~63 67~72 極 71~75 74~78 77~81 79~83 87~89 器量上升值 1~2 1~3 1~4 1~5 1~5 成功率部份 相性和功勳則推測各佔4% 器量上升是對稱的 功勳0<---->255 +1<---->+5 轉自http://ppt.cc/KH3U 信喵WIKI -- 人品不能把握 但是手殘可以把握 各位鄉民不能學我 把濃姬餵給陶晴賢吃喔! 弦子-天真 http://www.youtube.com/watch?v=Ei1Df7Ys1mk
我天真的以為 濃姬吃陶晴賢有86+的成功率 而且還+5.. -- 我還沒說完吶~~ 靠!回家了啦!別在這裡丟人現眼了 \ / ○" ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.134.197 ※ 編輯: x21198 來自: 122.124.134.197 (06/20 01:38)

06/20 01:41, , 1F
濃姬RIP

06/20 01:42, , 2F
功勳255普卡我吃過+5的.... 去翻一下日文wiki好嘛 = =
謝謝 找到了

06/20 01:42, , 3F
255並卡+5機率還頗高的

06/20 01:43, , 4F
靠!回家了啦!別在這裡丟人現眼了
真的 丟人現眼

06/20 01:46, , 5F
我本多吃255七條+5

06/20 01:46, , 6F
要推測也至少吃個100張再來下結論,否則只是亂猜和誤導
改囉 wiki的資料 ※ 編輯: x21198 來自: 122.124.134.197 (06/20 02:01)

06/20 01:52, , 7F
個人經驗,強化某一支的器量 5000np -> 1 器量

06/20 01:52, , 8F
貼了兩周這傢伙還在51/51
陶晴賢一下就55器量了 他以後會在隊伍裡當吉祥物警惕我的QQ

06/20 01:53, , 9F
推簽名檔
※ 編輯: x21198 來自: 122.124.134.197 (06/20 02:12)

06/20 02:31, , 10F
吃過255的茶茶 失敗.. 和2xx的稻葉一鐵 +5

06/20 02:34, , 11F
剛吃了255的安國寺衝稀景虎 失敗..崩潰 QQ

06/20 02:35, , 12F
謝謝分母六貓m(_ _)m
※ 編輯: x21198 來自: 122.124.134.197 (06/20 02:39)

06/20 07:45, , 13F
衝器量 一次多張255功勳珍卡 平均8000NP 可以50→80

06/20 09:00, , 14F
功勳255 幾乎都4 5 珍255相性好5X成功率 不要太貴都會拉