Re: [心得] 台版交易所不合邏輯篇

看板nobunyaga作者 (wfuw)時間12年前 (2012/06/17 20:58), 編輯推噓16(16036)
留言52則, 18人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《kng (=.=")》之銘言: : 好了..上篇我修掉推薦喵了..我沒必要為這打廣告..利潤低又佔位 : 所以我以後也不會在提供這種直接的推薦文.. : ============================================================================= : 這篇我單純用衝器量衝技能的角度去寫 需要的自行找尋 : 當然案例我會修去貓名 首先現在大家拜訪用姬 都用某珍卡和尚 : 其空卡價位這週約180~220 而某隻水點6就有內助早上看還只有160 : 平均價約在200~250...一樣拜訪 3NP...和尚漲 這衰女還跌 : 更扯的是器量255廢珍450~550 ...這衰女255+內助 400有時還沒人要 : 台版玩家似乎有點轉不過腦來...一直把他想成內助材..衝器量還去找貴的 : 這花錢邏輯很奇怪就是...更別論一些初期強打手 珍卡255功勳 250沒人要躺在那 : 換個方向那張卡的價值利用就能發揮到最便宜且好用的效益上 : 再來提個奇怪的點我一直覺得很奇怪就是 某水12 的活化材 1000多均價 : 某需要轉卡的風姬陣舞卡700..轉好1200左右均價 但是但某新手角色卡 : 常常陣2活2 1300 1400左右 還不論有時陣3活3 不到2000.... : 大家算一下機率跟花錢的效益..常有新手改某躺著賺的2.5 水男步兵 : 跟改某2.5 水 男砲兵 卻有人一張張傳一張張強... : 明明直傳2效益高且比用一張連過兩次機率高 加上有的有練功勳滿的或破百的 : 遠比低於功勳低於21的成功機率大...卻還是有人選 這是我想不通的地方 直傳2的機率約1/3 0傳1,1傳2都約1/2 這樣0傳2是1/4 沒錯 看起來效益來說 是直傳比較划算 但要把練到LV2的時間與價錢 還有其他因素考慮進去 拿你舉的活法與陣中 陣中見舞: 我學1 當然是拿豪姬學 價錢是水陣中材料的一半...不到 (你說700,但我現在開市場才479) 之後1傳2再用水喵傳 這樣其實兩種方法 花的錢是一樣的 活法: 你文中說陣2活2 1300~1400 但我此時找到最便宜的是1700 當然有可能是你這篇影響了市價 不過就算以1400來看 1000的活法1 就1/4機率來說 4000上2 1400的活法 1/3機率來講 4200上2 老話一句 沒有差.... 至於你說的陣3活3 兩千塊 我只能說 千萬別要直傳3阿 你真的有計算過嗎... 直傳3的機率 15% 把相性功勳考慮進去 算七張過 一張一張慢慢傳 約八張 一樣都考慮因素 算到九張過 陣中: 直傳3 2000x7 NP14000 慢慢傳3 1200x9 NP10800 (0>1我用豪姬便宜,所以不到一萬) 活法: 直傳3 一樣14000 慢慢傳9000 結果: 直傳2可以 但機率一樣 而且老師有說 雞蛋不要放在同一個籃子裡 直傳3也可以 當你NP太多沒地方花的時候就ok 但媽媽有說 不要浪費錢 : 再來我比較奇怪的是...衝器量珍卡貓場前跟合戰前一天價格永遠比較好很多 : 衝了也沒法立刻練完.....為何人們都在那花大錢繞遠路..這是我覺得不合邏輯點 : 希望這篇能讓新手或某些花錢的人們 能好好利用資源用邏輯省錢強化自己 : ============================================================================= : P幣真難賺..文章真難洗...居然有人來信說..這篇沒好康的...好吧 : 私藏好康公佈一些出來...交易所拜訪姬用珍卡機率高..所以珍卡貴 : 但就純衝器量來說..普卡255 跟珍卡255 成功獲得的器量是最高的1~5 : 沒有分別..但某些便宜普卡姬..255功勳常常只有廢珍0功勳空卡價 : 這種255普卡姬 其實成功率為25% 珍卡255為50%...但價格相差4倍多 : 好康在哪? 這就培養你的邏輯一下....不多說....真難賺的一篇文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.173.68

06/17 21:01, , 1F
丹羽長政陣中三一次傳過,MAGIC

06/17 21:01, , 2F
直傳陣2活2用丹羽阿 超快就完成 前一陣子丹羽1000有找

06/17 21:02, , 3F
老婆說 不要浪費錢QQ

06/17 21:02, , 4F
你要不要看清楚文章內容啊...跟昨天以前的行情....

06/17 21:03, , 5F
我都是用你給的價錢算 ok??

06/17 21:04, , 6F
問題我剛隨便看最後一段..就看到你沒看完就亂批

06/17 21:05, , 7F
什麼啦= = 我哪有批評什麼 冏.........

06/17 21:07, , 8F
合戰跟貓場最後一天器量卡價格飆漲..跟你10天練完後的關係是什

06/17 21:08, , 9F
衝器量珍卡貓場前跟合戰前一天價格永遠比較好很多<<<<<<<????

06/17 21:08, , 10F
丹羽活法二又不貴 不見得要阿光阿

06/17 21:08, , 11F
你10天隨便練完50,跟這件事關係是什?

06/17 21:09, , 12F
所以我說他文章沒看完不懂就批呀...
衝了也沒法立刻練完.....<<<我常常合戰貓場前都卡著56/56或61/61之類的 當然要衝 我到底批評什麼 直衝2本來就沒有比較好 直衝3根本是錢太多 有說錯嗎

06/17 21:09, , 13F
原po根本搞錯標的物,新手水卡說的是丹羽,活3只要水15

06/17 21:09, , 14F
丹羽長政到底是誰啊 - -

06/17 21:10, , 15F
你要想你花的時間跟五輪可以轉多少np出來...

06/17 21:10, , 16F
為什麼焦點會從直傳2變成直傳3呢...

06/17 21:10, , 17F
我覺得用丹羽傳陣3用愛姬貼上去比較划算多強化一次多風險

06/17 21:10, , 18F
直接傳授活3成功率12%,貼智勇和信義仁都這機率呀

06/17 21:11, , 19F
丹羽練到水11就有陣3活2... 幹嘛練水20才有活2的阿光

06/17 21:12, , 20F
直貼陣3請愛用愛姬(水16)

06/17 21:12, , 21F
整篇邏輯應該是對的 只要修掉把阿光練到20就perfect了~~
我的確不該舉阿光活20的例子XDD ~~但就活2價錢面考量 的確沒賺

06/17 21:13, , 22F
丹羽水11 就陣五..

06/17 21:13, , 23F
丹羽價值就在15就有活3可以直傳

06/17 21:13, , 24F
丹羽水11 就陣三....陣5筆誤

06/17 21:15, , 25F
但是np抽的愛姬就有陣3,何苦用產量少的丹羽呢~

06/17 21:16, , 26F
我怎麼記得愛姬只有陣二...

06/17 21:16, , 27F
差在時間跟所耗損的五輪..換算起來價格不符合經濟呀

06/17 21:16, , 28F
愛姬好像沒陣三

06/17 21:17, , 29F
同樣時間跟五輪換來的糧食去打賊產生的效益遠比較大

06/17 21:18, , 30F
丹羽產量不少耶~~ 一堆人花錢特抽一直抽到丹羽... lol

06/17 21:19, , 31F
丹羽超容易抽到鐵支...他的機率定跟其他人不一樣

06/17 21:20, , 32F
我很懶的再解釋..你仔細將文章看完跟關係看完再回很難嗎?
我實在不懂 跟你的論點不同就是批評?? 我至始至終 文章都沒有惡意 到底是哪個字讓你不舒服?? 還是你的理論被反駁 就說我沒看完亂批評?? 你的文章 我看了不下十次 並且自己計算 我才看出,直貼並沒有比較好 至於你不斷攻擊的貓場前衝器量 我自己本身在開打之前 甚至是中間有空檔的時間 都會衝器量並且升屬性 所以我才想反駁

06/17 21:21, , 33F
你轉卡失敗率..再加上上2的失敗率去換算有加上去嗎?

06/17 21:23, , 34F
還有如何解釋大家都會在卡在合戰前貓場前卡器量的問題

06/17 21:27, , 35F
我發覺你才是沒仔細看文章的人 轉卡失敗率....不是都1/4了 唉

06/17 21:29, , 36F
你的最後兩句話..不就是在批..而且批的莫名其妙...
""你怎麼知道別人沒辦法練完= = 說真的 貓場都兩個禮拜前就公佈了 決定好陣容不用想到1天吧 就算只能10天的時間 也很容易練超過50吧"" 這兩句??? 我無言了 就這樣吧 我已經不知道說什麼了 .............

06/17 21:29, , 37F
樓下有篇解答了

06/17 21:29, , 38F
不過 前天跟今天的丹羽漲了不少欸 XD

06/17 21:37, , 39F
真的很怕鄉民貼分析文 會讓某些卡價格飆升~

06/17 21:37, , 40F
你那兩句的回答點,對的是合戰貓場前一天大量器量珍卡的飆漲上

06/17 21:38, , 41F
你不覺的邏輯不對嗎?

06/17 21:39, , 42F
我就是被寫信威脅我的第三篇沒寫出來,第二篇蓋貓名

06/17 21:39, , 43F
kng大是說器量珍卡合戰貓場前都會不正常上漲

06/17 21:39, , 44F
所以推論大家都在合戰貓場前才會衝器量

06/17 21:40, , 45F
不管這分析正確不正確,樓主用自身經驗反駁明顯就不甚正確
你的話比較好懂 因為我就是個會在貓場,合戰前狂衝器量升屬性的人阿 平常沒有要跟玩家對戰 就自己慢慢打賊 在自己慢慢吃掉 但是馬上就要跟玩家開打之餘 當然是能提升就趕快提升 就算是一般的打手 空屬一般都是在60~80才會升 但是一般跟貓場或合戰的同時 當然是能提升就提升 貓場過後 就不會拉市場的 主將都是在訓練場度過 不急 這 並不難懂吧?? 我會以自己經驗來說 因為我就是會在開戰前夕不斷提升貓能力的人阿 我相信很多人都是這樣吧

06/17 21:40, , 46F
還有我能論證廢珍器量卡飆漲的因素是我是供貨大戶

06/17 21:41, , 47F
我這次貓場前一天才用里戰拼出約100張51廢珍..跟10拜訪255珍
你不用證明 因為本來就這樣 我自己就是在貓場前衝器量的人阿 衝了也沒法立刻練完<<我針對的是這句而回應的阿(你怎麼知道別人沒練完..省略) 因為我在這次貓場前都還在衝器量練屬性阿 阿阿阿 快瘋了 無言 一直鬼打牆 冏

06/17 21:42, , 48F
就還不論其他知道這消息的供貨商了
好啦 好啦 大家在貓場前衝器量都奇怪 大家都沒練完幹麻衝器量>"< 我刪掉我自己在貓場前衝器量的例子 我真的太奇怪了....冏

06/17 21:46, , 49F
我看到一隻雞在跟一隻鴨講話...

06/17 21:47, , 50F
呱呱呱

06/17 21:47, , 51F
我累了..好難溝通..這也難怪台版交易所的不合邏輯價格會出現
我比你更累 嘖嘖 ps:我這7個字沒有惡意 沒有批評 也有把你的這句推文看完喔^^ ※ 編輯: wfuw 來自: 1.169.173.68 (06/17 22:37)

06/18 02:08, , 52F
別再說愛姬沒陣三了 我就有練16等強化