Re: [問題] 陣容請益

看板nobunyaga作者 (狗狗妖)時間12年前 (2012/05/27 23:22), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 6人參與, 最新討論串5/57 (看更多)
※ 引述《supernatural (supernatural)》之銘言: : 我想請問哪樣配 陣容會比較好 : 目前主補2.5伽羅 活法4 陣中4 守護3 : 主攻2.5可兒 智勇 貓足4 反擊3 : 主盾2.5鍋島 守護3 智勇 潛力3 : 還有1隻COST1的金川 投石2 貓足4 逗貓2 : 剩下的1.5我用的是七條 技能還是內建沒貼好 : 感覺七條 存在感有點低= = 請問要換嗎還是給他貼技就好? : 最近又補了一隻武田晴信 看上她的高防高策 又有甲洲流兵法 : 請問這隻好用嗎? : 如果要用情信 就要把鍋島換掉 畢竟會變成有3盾 : 可兒 伽羅 情信或鍋島 剩下要配誰會比較好? : 如果只配4貓會不夠力嗎? 2.5有看上柴田或本多 就你目前陣容幫你想了一下陣容 (補盾)2.5伽羅 活法4 陣中4 守護3 (主攻)2.5可兒 智勇 貓足4 反擊3 (策盾)2.5晴信 甲州 守護3 馬迴(也可以上策士 但變成很依賴甲州傷害輸出 其實不穩定 不如讓他當盾役 甲州有放有賺) 四貓陣的話 就建議找個2.5攻手 或是搭配2.5竹中 2兵衛混亂敵軍+晴信前線檔刀放甲州+可兒利用高攻擊清掉殘兵 這是我之前陣型的改良=> 綾大將(補師 伽羅類似) 景虎(主攻 屬性跟可兒相似) 晴信(策盾=>重視盾役的話用馬迴 想拼甲州傷害用策士 但策士貴且甲州施放機率不明) 竹中(2兵衛 掩護射擊3內建 第三技內建伏兵看破 看個人需求可用智勇或策士洗掉) 策士=>增加2兵衛混亂成功機率(印象中多二十五) 你可以參考看看 如果要用五貓陣的話 我是建議你可以用1.5打手三寶(七條 瀨名 還沒出的山田)+1.0小將 因為你的陣容盾役ok 但火力輸出光靠可兒感覺有點不足 至少要有副攻搭配他 其他人的傷害輸出只能當點綴不能全然依靠~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.163.9

05/27 23:33, , 1F
現階段我不建議四貓陣用竹中(攻擊soso+2兵衛發動率普通)

05/27 23:34, , 2F
我兩兵衛冰起來等改版空貓up再用...

05/27 23:37, , 3F
咪吐~~我是對他有愛 無論是戰國史還是遊戲造型(超可愛的)

05/27 23:40, , 4F
小屁貓有滿滿的愛+1...

05/27 23:57, , 5F
謝謝你的建議

05/28 00:02, , 6F
+1...對他的歷史很愛 再加上戰Ba的配音也有愛...(喂

05/28 00:12, , 7F
竹中是品性很高潔的天才軍師 但也多虧秀吉這種主子 幫他

05/28 00:13, , 8F
扛下許多骯髒事 兩兵衛中 秀吉始終對半兵衛有愛 至於官兵

05/28 00:14, , 9F
衛嗎 看那張圖也知道她後來為什麼領地被限縮(喂~~扯很大)

05/28 08:45, , 10F
當初頭腦不知在想啥 竟然留黑田賣掉竹中..唉

05/28 10:09, , 11F
其實黑田竹中才能不相上下 但是秀吉的愛真的有差

05/28 10:11, , 12F
畢竟竹中是出道的兄弟 黑田只是接棒的客卿

05/28 10:12, , 13F
竹中還在的話 秀吉天下竹中可能會分很大一塊

05/28 10:12, , 14F
畢竟信任度跟黑田比起來差多了