Re: [問題] 討伐四星賊的陣容

看板nobunyaga作者 (文文)時間12年前 (2012/05/15 19:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《air0917 (宅爵好棒!!JAZZ!!)》之銘言: : 大概從4月底才開始加入信喵的行列 : 一步一步的抽卡練貓至今也兩個多禮拜了 (咦? 好像沒很久) : 剛好有參與到4月底的貓場所跟5月9號的合戰 : 本來一路打打賊都覺得很隨意 : 但是最近突然卡在與大名家的親密度達到「友好」的這個關卡 : 因為現在處於好意的階段,就已經幾乎都是跑四星賊出來了 : 而我每次出征的下場都是淒慘的敗北 : 趁著這次信喵版剛開版 : 想問問各位大大,以我的陣容來說,要練到甚麼程度才有辦法打四星賊咧?XD : 珍 北條綱成 2.0 攻12防08速06策04 磨爪3 地黃 陣羽織2 一開始的預設主將 偷貼了陣羽2 : 極 福島正則 2.5 攻12防10速08策04 馬迴1 磨爪3 突擊2 : 珍 島津義久 2.5 攻06防12策08 逗貓2 鼓舞1 竹束2 : 珍 吉川元春 1.5 攻12防06 突擊3 智勇 馬迴1 : 普 七條兼仲 1.5 攻8 磨爪1 連擊1 : 這是我搭配出來10點裡面比較能上的了戰場的組合 : 板凳上還有 北條氏政 可兒才藏 愛姬 毛利隆元 安國寺惠瓊 瀧川一益 : 但是就是不知道要練到哪種程度才能夠吃的了四星賊 >< : 請大大們指點迷津 Orz 足輕 北田 吉川 可兒 岩見 馬隊 馬場 貓伊 鐵炮 猿飛 以上都練到火8(主屬性不是火的一樣練到火8) 附帶北田要多練風1 奧義 破甲+陷阱+辛若舞+舞運長久+設下伏兵 (建議LV1) 要用其他組合也可以,這只是我的習慣 以上看地形抓兩隻最優勢的放兩翼+90以上地(防禦)+1鐵炮(主將支援)+一隻醬油(恢復) 血量最少都700+ 以上基本組成 建議 2個滿等溫泉待命 + 9級樂市樂座 除了醬油跟支援主將鐵砲外以外 最好其他都帶兩組(空間夠最好隨時都兩組) 地點 武田(山岳) + 北條(平原) <<我的習慣 以上廢話準備工作完成(事實上這都不是重點) 下面才是 挑隊伍打..... 不要找COST高的地屬性大將 不要有三隻以上的地屬性武將 不要極卡武將 茶罐 本願寺 千利休.....這些通通都給我滾開 按下去等待時間倒數最後5秒鐘祈禱一下 通常都會成功~~ 記得平時要拜拜跟多觀察該死的戰況~ 願君好運~喵~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.176.146

05/15 19:56, , 1F
感謝大大無私分享 XD 好完整!! 受益良多!
※ 編輯: vup4jp6 來自: 111.251.176.146 (05/15 20:00)

05/15 20:17, , 2F
以前曾經不懂事去打四星大將利休 受到嚴重驚嚇XD

05/15 20:49, , 3F
可以參考KOEI版的 18021 我懶得轉過來重修了XDD
我只是要刷個四星賊.....還要去買個大友....還要貼玉... 嗚嗚嗚 強喵所難.... ※ 編輯: vup4jp6 來自: 111.251.176.146 (05/15 21:15)

05/15 21:18, , 4F
不能這樣說咩~我提供你一個方向阿,何況,以後還有567
事實上你誤會我的目的.... 我的目的是最少成本刷四星(器量 名望 穩定 最少開銷一起算) 你的目的是打贏....(不計成本) 樓主的目的似乎是他的隊伍要打贏四星賊.... (雖然我認為他的隊伍只要練高一些就可以輾了) 如果派主將的話,除了純補貓以外,練過的都可以輾輾了XD 一切都是美麗的誤會~ ※ 編輯: vup4jp6 來自: 111.251.176.146 (05/15 21:22)

05/15 21:19, , 5F
星的賊,加油~

05/15 21:28, , 6F
唔,我的算長期投資吧,短期的話就高火+槍兵大將

05/15 21:28, , 7F
這樣比較容易不花玉打掉賊,但可能要有溫泉跟幾隻替補
不花糧也不花玉....修練場都忙碌....打了一整天糧食越打越多..... NP考量還是2星快... (我只是無聊在測試最低限度在哪...畢竟樓主要的也是最低限度....) ※ 編輯: vup4jp6 來自: 111.251.176.146 (05/15 21:32)