[ SR ] 關於更換顏色,想聽聽大家想法...

看板no2good作者 (風是如此淒美...)時間13年前 (2010/10/12 05:45), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
   邁入秋冬,想說買件長袖長版T來穿,選定龐克格紋長T,紫標長版XS號, 在店裡猶豫了很久挑了黑灰色,覺得是比較”安全”的色系, 但回家後怎麼覺得這顏色搭配起來好黯淡,不知是不是店裡和家裡燈光不同的關係, 反而覺得黑紅會比較好看, 朋友也都說我人比較小隻穿得黑嚕嚕不好看,建議我穿亮一點的顏色 隔天買上帶著發票回忠孝店欲更換... 店員說:不能換顏色只能換尺寸!! 我說:但是是同款式的呀! 店員說:很抱歉!還是不行!! ...其實這過程店員都保持微笑,態度算蠻好的!!(值得加分!!) 朋友有跟我一起去,覺得這規定不合理,因為朋友有在買它牌潮T的習慣, 一般而言都是可更換的,更何況我只是要換顏色,而且還是購買七天內, 感覺很OOXX,叫我以後別買這家的了!! 這是我第二次買SR的衣服,老實說真的有失望到!! 所以以後我大概會聽我朋友的話吧!!! 雖然我承認我也有錯,當初是自己決定要買黑灰色的,事後又後悔, 其實這樣很”澳客”,但不能換顏色這件事我還蠻難接受的!!! 所以也想聽聽各位版大的想法,不能換顏色合理嗎??還是我真的太”澳客”了?? 那又為什麼不能換顏色呢??是同一款式的呀!是作業上的麻煩還是.....?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.174.224

10/12 09:08, , 1F
SR從以前到現在換貨方式都是只能換尺寸不能換顏色款式
※ 編輯: meetstar 來自: 220.141.174.224 (10/12 14:21)

10/12 16:47, , 2F
SR本來就不是很不一樣的店所以也常常有很不一樣的規定XDD

10/12 17:42, , 3F
可是我在SR換過不同款的耶...應該是可以換款的吧@@

10/12 19:15, , 4F
我是在忠孝(旗艦店)買的~不能換...請問你是在哪家可換呢?

10/12 19:18, , 5F
我是同款..只是要換顏色這樣

10/12 19:58, , 6F
七日的期限內只能換尺寸不能換款式&顏色實在不怎麼合理

10/12 21:41, , 7F
雖說沒有不合法,但不能換貨真的讓我對SR的售後服務大打

10/12 21:41, , 8F
折扣!!

10/12 22:03, , 9F
我也記得只可換尺寸不可換顏色

10/12 22:04, , 10F
不過真的滿不合情理的...我覺得

10/12 23:53, , 11F
可是我換過耶,是寫信去客服才給我換的,我是買錯

10/13 10:57, , 12F
我是在掘江店換過不同款耶....