Re: [ SR ] 小鼠毛巾

看板no2good作者 (羊)時間13年前 (2010/08/25 05:19), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不知道你的小鼠毛巾是黑的?還是桃紅的? 因為我24號在台中買了一條桃紅色的,覺得爆可愛的,決定回台北再買一條 那條桃紅就......掛在我身上陪我一整晚的演唱會啦。XDD 回家才發現,脫線一堆。整個傻眼 ~"~..... 但我朋友黑色的卻沒事。最後我在台北買了一條黑的! 跟敦南店的店員反應一下。也檢查黑的。黑的跟桃紅的都下水了 我個人覺得........桃紅好像真的爆容易脫線。 我的黑的都沒有,桃紅的小鼠,眼鏡已經少一條了。囧rz.... 不過敦南店店員是好人,她一聽到,就問我洗過了嗎?我說還沒 她說那要不要拿回來換,是我本人沒時間才沒換,也因為她的態度 讓我很放心的下手另一條黑色的。XDD ※ 引述《nex1224 (竹竿)》之銘言: : 想請問一下板上各位熱愛SR的大家 : 有沒有買小鼠毛巾的呢 : 那天我去烏石港衝浪 : 開開心心的帶著小鼠毛巾 : 用他擦著海水開開心心的衝浪 : 回到家後把它丟進洗衣袋洗 : 今天一看到都傻眼了只不過才洗一次就脫線了 : 為什麼會這樣我的洗滌方法有錯誤嗎? : 為什麼我的SR總是多災多難阿... : 話說 : 毛巾送的那個袋子還挺好用的 : 當鉛筆盒也不錯看喔!! : 還有想問一下 : SR的郵差包什麼時候要出阿 : 是16號當天嗎? : 我的小朋友已經準備好了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.178.68

08/25 07:43, , 1F
我的是黑的..現在都不太敢用它..下過水就不能換了

08/25 07:43, , 2F
害我整個很心寒..

08/25 09:31, , 3F
我有買了,但是聽到這樣我都不敢用= =

08/25 09:49, , 4F
我也有買,我買桃紅的..XD 我跟樓上一樣不敢用XDDD

08/25 10:16, , 5F
我還在考慮要不要下手說! 這樣講我就不太敢買了!!XDY
※ 編輯: skyloafer 來自: 123.193.178.68 (08/25 13:52)

08/25 14:36, , 6F
新衣服和毛巾我都習慣洗過才敢用說@@

08/25 15:04, , 7F
我得是黑的~下過水了~但都很好沒有脫線~~~

08/25 16:28, , 8F
我桃紅 脫線了 沒下水 可以換QQ?

08/26 02:14, , 9F
報告 我的是黑的...而且有脫線這情況…OVER!!XD

08/26 16:59, , 10F
我的是桃紅的 看了這篇不敢用了Orz