Re: [提問] 不能試穿白色的衣服?

看板no2good作者 (生活)時間14年前 (2010/08/02 00:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
原文吃光光 白色不可以試穿是新規矩嗎? 朋友禮拜六有穿到啊XDDD好好奇喔喔XD 我對SR的標準放的很高 因為是自己喜歡的牌子 但高標準不是用來無限滿足需求的 他們是商人,不是功德會。 (雖然小的在下我覺得他們某些行為很像功德會XD) 衣服品質把關 沒辦法保證零瑕疵 "好久以前某段時間"的頻頻出包 一定也讓SR繃緊神經! 我有詢問過店員 沒記錯的話,那時候就有品管部 來保持大家買到衣服的品質 ROCKCOCO士林店剛開的時候 發現很多款踢恤都在偷偷特價中 當然毫不考慮的購入了 那時候店員說不確定活動會做到何時 但是就我所知好像特價了很久很久吧XD 陸陸續續還有很多的特價 福袋、演唱會折價、到現在的西門町買衣送衣 先拿福袋來說好了 發明這東西是應該是行銷超人的日本沒錯吧XD 他們在每年的年底把今年的「庫存」 做成一個超值的東西用美麗的袋子包裝後 以低於袋子內所有種類的零售價 也就是消費者覺得十分划算的價格售出 來舒緩庫存和增加業績 所以其實福袋裡的東西是很參差不齊的 我有非常多朋友習慣去日本買福袋 不一定每年都會買到自己喜歡的 但是看在他便宜上嘛,不也是自己願意把錢掏出去的? 理論上看來SR狀況也是相同的 福袋重複的機率本來就很高 所以除非運氣好到破表 不然是真的不建議買兩個福袋啦 因為拿到不同的機率太低了! 就像是你每次扭蛋永遠扭不到想要的那顆一樣...Q_____Q 沒有人會把所有限定款商品通通丟進一個福袋裡 當然是把最好的拿出來說,這就是行銷手法啊! (實在很不喜歡把話說的這麼...,但就是這樣。) 這次的買衣送衣擺明了是限量50組 他並不需要明文寫說:黑標X件,紅標X件 只要有正確提供出50組的量,就不是欺騙消費者。 而且這種東西..... 不就是買到算好運,沒買到等下次嗎? 其實看到POLO衫要不是窮到都要脫褲子就要買一下! 想當初閃耀魔術剛出來的時候我還買了一件給我爸~ 他穿起來都覺得自己是跩哥喔XD(題外話XD) 回饋這個詞在每個人的心裡定義不同 所以會造成很多不同的解釋 但是其實冷靜看待,以各種角度分析看看吧 白話點的結論 沒有一間店會把刀架在你脖子上要你掏錢 掏不掏錢,由消費者選擇。 覺得不OK就收手,覺得OK就買下去吧。 售後服務就像老鼠會 不好呢,就會一傳十十傳百 好的呢,往往都會被認為是理所當然 SR能做到這樣,真的已經很不錯了。 他們會一直進步的!^_____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.158.250

08/02 00:39, , 1F
福袋本來就是這麼回事 單看消費者是用什麼心態去購買的吧~

08/02 00:44, , 2F
推! 就是看什麼心態購買~~

08/02 01:58, , 3F
我上星期去買也有試穿白色的

08/02 01:59, , 4F
掛出來的都是試穿用的吧?! 只是如果你要的尺寸沒有在上面

08/02 02:00, , 5F
店員會請你試別款同size的