[ SR ] 情侶.裝

看板no2good作者 (歲月。靜好)時間15年前 (2009/05/25 01:21), 編輯推噓22(22013)
留言35則, 25人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
        情侶裝,充其量只能證明兩個人的智商相等而已。    網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/carey2005/18194572      那天是StayReal台中店開幕的日子,本來沒特意要過去排隊的,    但出門逛街前,還是特別穿上了我的黑色 StayReal x Hello Kitty    機械凱蒂,想說應景也好。      午後的台中城,日光吻痕熱情毒烈,要到中友前,先特地繞過去    看看排隊的人潮數目,嗯,很可怕的氣溫,可是排隊人潮更是多得嚇    人。人群中,各式各樣的 StayReal 的衣服全出籠了,好多人跟我穿    凱蒂情侶裝,羞。            雖然有全球限量五百件的「豹豹認真活」,而且我對限量兩個字    又最沒抵抗力,但礙於天氣,我還是轉進去中友了,囧。      下午五點多,從冰冰涼涼的中友晃了出來,又繞去看一下隊伍,    完全看不到盡頭。於是我索性走到即將開幕的 StayReal 門口,這時    後有個長髮工作人員(是的,此時我還不知道他就是不二良,囧)親    切地站在門口回答大家的問題,因為他身上穿了件等等要開賣的「豹    豹認真活」,所以我還要他在原地轉了一圈給我看看衣服的正反面圖    案。         那個我口中很親切的人,也真的當場轉了一圈給我看。             (現在想起來,我當時好失禮 ˊ皿ˋ )      後來,我還是決定走到隊伍的盡頭去排隊,這時候工作人員正在    發放號碼牌以及水,我隊伍排不到五分鐘,有位小姐便滿臉歉意的來    跟我們說號碼牌發完了,想不到我的排隊經驗居然這麼短暫即結束。      跟朋友又開始往店的方向走回來,一路上我很納悶:「為什麼排    隊的人群,都要對長髮工作人員猛拍照?」於是我就隨口問了身旁也    忙著在拍照的小妹妹。這一問,不得了了,                       原來他就是不二良。      當時真的有種羞愧到無可附加的地步,而且剛剛我還要他在原地    轉一圈,讓我看看他身上的衣服 = =      儘管有眼不識泰山,我還是跑到他的身旁,鼓起勇氣問不二良可    不可以合照?他還是很親切的回答說,可以啊,可是要等一下下喔。    所以我又跟朋友回到店門口,拍幾張照片,晃一晃,就先回家了,人    家當天剛開幕忙得很,要合照,之後一定還有機會的。      我真覺得當初那兩件 StayReal x Hello Kitty機械凱蒂的錢沒    有白花,原來這家店的工作人員,從上到下都是這麼客氣親切的,我    以後一定要多去消費,來彌補我對不二良真面目的孤陋寡聞,哈哈。      我還記得當初買 StayReal x Hello Kitty機械凱蒂,第一次穿    去學校上課。兩個國三男學生迎面走來,大聲有力的說了句老師好,    然後手指著我的上衣補了一句話:「老師,這件1480 很貴喔!」    然後一溜煙就跑了,留我一個人在原地,微微發楞。      這次的「豹豹認真活」雖然沒買到,但我始終抱著『有,很好;    沒有,也沒關係』的想法。重點是這個品牌給我的一種態度,一種服    務,這樣就夠了。      我仍記得今年母親節,我們家三個兄姐妹,都穿同一件機械凱蒂    的上衣,陪爸媽去吃飯,平平淡淡,卻溫馨雋永,                          這種感覺,很好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.168.102

05/25 01:25, , 1F
我的媽阿,轉圈那邊超好笑XDDD

05/25 01:26, , 2F
轉圈那邊真的超好笑的~~我也好愛不二良

05/25 01:27, , 3F
跟原po一樣我也抱著有很好沒有也沒有關係的想法XDD
※ 編輯: Carey2005 來自: 220.131.168.102 (05/25 01:28)

05/25 01:29, , 4F
讓院長在你面前轉圈,我只能說佩服佩服XDD 要是我我不敢

05/25 01:37, , 5F
那下次可以請院長跳跳舞或唱唱歌嗎~~~XDDDDDDDDDDDDDDD

05/25 01:42, , 6F
溫馨

05/25 01:53, , 7F
請你跳個舞 我想看看這衣服的彈性~(嚴肅)

05/25 01:57, , 8F
推 有,很好;沒有,沒關係~ 撫慰了我的心~那要改成

05/25 01:58, , 9F
Dance Aliang Now ? (阿良現在跳舞)

05/25 02:01, , 10F
轉圈也太可愛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/25 02:03, , 11F
打錯 是 Dance Now Aliang...

05/25 02:19, , 12F
這篇太有趣了哈哈

05/25 02:53, , 13F
整個也太豐富了吧 又有趣又溫馨:)

05/25 02:53, , 14F
不二良可以考慮站在門口跟購物台一樣當轉圈圈模特兒XD

05/25 05:50, , 15F
想不到你的學生對機器貓T的價格瞭若指掌...XD

05/25 09:07, , 16F
學生很有趣XDXDXDXDXDXDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/25 10:38, , 17F
轉圈圈~~XD

05/25 12:43, , 18F
我快笑死了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/25 12:47, , 19F
老師跟學生之間的橋樑是SRXD不過KT真的好多好多

05/25 12:52, , 20F
本來一直默默穿SR衣上班的友人,上週也被他學生說"喔~~

05/25 12:53, , 21F
老師我知道你衣服都去哪買的了~~~"XDDDD原來那小鬼的姐

05/25 12:53, , 22F
最近帶他去了一趟SR西門店~~~~哈!

05/25 14:03, , 23F
轉圈也太好笑了XDDD 不二良那天真的超親切!!!學生也有笑點XD

05/25 20:07, , 24F
推 情侶裝,充其量只能證明兩個人的智商相等而已 XDD

05/25 22:29, , 25F
轉轉轉 XD..... 好可惜沒看到啦 XD

05/25 22:46, , 26F
現在 走到哪 都會跟人家一起穿「情侶裝」 XDDD

05/26 00:19, , 27F
凱蒂貓真的蠻撞的 但我想看Dance Now Aliang XDD

05/26 00:20, , 28F
原地轉圈圈﹐光靠想就笑呆了﹐不知現場看到的童鞋感覺如何

05/26 21:51, , 29F
院長真的會原地轉圈哦﹗早知道當時見到他也讓他這樣做XD

05/26 23:32, , 30F
轉圈XDDD

05/27 00:10, , 31F
學生真是有前途啊XDD 我覺得我經過的時候大概也沒認出

05/27 00:11, , 32F
不二良...我的記憶還停留在短髮的不二良說...

05/27 22:30, , 33F
我也還停在不二短髮時期XD 那天也沒發現從我眼前經過

05/27 22:32, , 34F
的人就是他 還問我同學"為什麼那個人穿著我們等一下要

05/27 22:33, , 35F
買的白色限量T?"XDDD 好蠢XD