[心得] 晨曦光廊十週年專場

看板nmsmusic作者 (泡泡)時間5年前 (2019/04/30 02:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
去年才第一次聽到晨曦的曲子 沒想到現在就十週年了啊 我想很多晨友跟我一樣 這次也是對 小公主 跟 小勇士 的印象最深吧 小公主用抒情的電吉他solo開場 再以賦有韻律的鼓聲結尾 就像舉止優雅的小公主終究會碰到那個讓她怦然心動的命定之人 XD 小勇士則是用民族風的鼓聲開場 再加入人聲跟電吉他 然後是大家會忍不注一起合唱的 阿阿阿阿 跟 喔喔喔喔 這個四音旋律真的很洗腦 直到曲子快結束時我都還在想下一段是不是又要再來個大合唱啊? 真是一位元氣滿滿的小勇士呢 XD 聽現場演出當然是比較震撼的 這就不用多說了 晨曦的曲子真的到處是溫暖朝氣 令人舒服 要繼續加油喔 祝福你們能被更多人聽見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.211.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nmsmusic/M.1556563395.A.98D.html

04/30 08:20, 5年前 , 1F
已升火!太多晨曦專場的心得文了!

04/30 10:18, 5年前 , 2F
我還以為我已經看過這篇了說。

04/30 10:18, 5年前 , 3F
認真一看,發現又是新的一篇心得文。 XDDD