Re: [閒聊] 還有人會看這個版嗎??

看板nkjh29314作者 (花花)時間16年前 (2008/08/28 00:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我今天來了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 唸PAPER唸到無聊 還想到有這版 就來逛了一下 曾嘉聖 話說我有陣子常常去貓尾崎耶 怎麼我從來沒遇見過你?! ※ 引述《playbkd (小李)》之銘言: : ※ 引述《airbrian (該死的研究所)》之銘言: : : Dear all : : 已經沉默了夠久?? : : 你現在醒了沒有?? : : 有空版上留個言吧!!! : : 我今年畢業了 : : 準備當兵 : : 有好的工作 : : 請幫我留一下(給封面人物) : : 謝謝!!! : 有阿有阿 : 我不管冷門熱門都會去看 : 反正打發時間嘛.. : 不過還真是蠻冷清的... -- ***.****.* ▃▃▃▃▃▃http://photo.xuite.net/yingjutsai▃▃▃▃▃▃▃ ▃▃▃▃▃▃ ▃▃▃▃▃▃▃ ***.****.* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.231.209

08/28 12:36, , 1F
他家在深山中的關係吧 xd
※ 編輯: blossomtsai 來自: 140.115.75.209 (08/28 20:03)

09/24 04:38, , 2F
貓尾崎麼多山 怎麼會讓你看到我咧!!