Re: [請益] 交易所被瞬殺,是不是有買卡的外掛啊?

看板nineinnings作者 (李奧納多皮卡丘)時間11年前 (2013/05/02 08:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《thieem (v^.^y)》之銘言: : 小弟剛剛上傳了一張金八達比修,其實我是不太想要這張了 : 我就隨便開了個二十萬點,才上傳完馬上進去我的拍賣場 : 達比修已經不見了,前後不到三秒吧 : 是不是有人寫外掛,有興趣的卡只要價格低於多少,程式就自動幫你買? 之前在交易所看到一張 金八"兔肉"年代卡 80幾/120/80幾 BB 賣28萬 我還以為我眼花了 瞬買! 超強的一張卡 也是我從以前到現在最強的卡 (當時我的球員力量大概都才105上下) 後來有一個賽季剛好時運不濟 賽季初兔肉的打擊率很差 大概五成多 所以我把他放上交易所洗白,沒有要賣掉喔!! 為了怕被人買走我還開了200萬的高價(對當時的我而言這算很高了) 丟上去後再進去"我登入的卡片"要抓下來 前後10秒鐘而已 進去一看...只剩9張卡? 阿還有一張到哪去了? 想了想: 靠! 是兔肉被買走了!! 200萬也秒殺是怎樣!??? 我不想賣的阿!! 雖然當時入手才28萬(我猜一定是那個棒槌少打一個0) 買進賣出賺了快200萬 但我並不想賣阿 直到現在雖然有999萬,但再也沒看過媲美那張兔肉的卡出現在交易所了 T_T 結論: 如果有不想賣的卡要放上交易所 一定要打999萬以策安全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.130.136

05/02 09:14, , 1F
開分身帳號存放

05/02 10:43, , 2F
感覺應該是少打一個0...原本要賣280萬