[徵文] 翎導 生日快樂

看板nextstop作者 (魚頭魚身魚尾魚鰭)時間13年前 (2011/02/19 18:46), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為住宿舍的關係,沒有電視,再加上吳建豪配安以軒,太過新鮮,一開始對這部片,我 興趣缺缺。誰知道,某天回家,打開電視,無意中看完一集下一站幸福,竟然就這樣…… …淪陷了。 同學問我,別人看偶像劇是迷男女主角,而我卻迷上導演,我也說不出個所以然,大概是 從幕後花絮中看到導演和兩位主角的互動,以及歡樂搞笑的劇組(對知名正妹場記印象深 刻啊),發現導演好可愛喔!顛覆一般印象中的”導演”角色,翎導卻像是個super star 。而導演的功力和對每部戲的用心才是我真正迷戀之處(這樣講好害羞)。 迷上下站開始,生活出現好多變化,每週都在期待,每週都在台劇版流連忘返,看預告、 看花絮、看文章,聽到一些關鍵字就默默傻笑,或是隨著丁噹的歌聲情緒起伏,更不用說 下站版開版後,每天都窩在上面,因而認識好多新朋友(也跟”舊朋友”變熟),下一站幸 福把我們連結在一起,彷彿是個大家庭,我們並沒有隨著列車抵達終點而下車,這台列車 因為有導演,會一直開往幸福。 下站也創造我人生許多的第一次,第一次和網友相見歡,第一次因為金鐘入圍名單在街頭 對著手機低吼;第一次為了導演得獎而在房間裡狂叫;第一次氣到想砸電腦因為看到阿湯 去慶功宴的照片;第一次為了導演和下一站還有軒軒,絞盡腦汁寫文章(考完大學後就再 也不想當文藝青年);第一次拿著和導演合照到處炫耀;第一次因為導演加我為好友差點 睡不著,興奮一個星期,即使那星期我輸球輸超慘;第一次被導演擁抱;第一次很認真的 向我老爸老媽(我家人很不喜歡我看台劇)介紹導演,我媽也很認真的跟我說你那天金鐘獎 的造型很漂亮。 很榮幸有機會可以認識導演,那天就像在作夢,直接和創作者聊著她的作品,聽著作品背 後的故事,我不需要去甚麼座談會,也不用舉手發問,就能更深入了解這部戲,不在只是 膚淺的為劇中男女主角動容,可以看到戲劇裡隱藏的符號。 當然我能夠有這一切都要感謝阿湯的神通廣大。 每次看著導演的臉書,好辛苦,時間不是半夜就是清晨,但看著劇組的照片感受到你們的 歡樂,還有對戲劇的熱愛,我只是個小fans,默默的為你們加油,為你們的熱情燃燒。 生日快樂,導演。 by 藥藥 ----------------------------------------------------------------------------- 冏 貼上來才發現我打好多字....... BOSS 我寫完了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.170.218

02/19 18:53, , 1F
推推推~又多一篇了~~

02/19 19:14, , 2F
推~~~

02/19 19:45, , 3F
藥藥寫得好用心,推! ^^

02/19 20:18, , 4F
推!!!!果然是北海成員寫出來的XDDD

02/19 20:22, , 5F
藥藥寫得好棒啊!!!!

02/19 20:38, , 6F
不要逼我...........(再次摀著臉跑開)

02/19 20:39, , 7F
B~BB~BBBB~BB~BBBB~BB~BBBB~BB (意義不明)

02/19 22:55, , 8F
不錯不錯!學妹很乖!!那麼阿粉...科科XD

02/20 11:29, , 9F
推,寫的好棒!!!!再推『祝翎導生日快樂』!!!

02/20 17:05, , 10F
大家都寫得好長而且文采都真棒...害我好想偷改XDD

02/20 18:10, , 11F
小M可以偷改喔!3/1還沒到XDDD
※ 編輯: aptx4689 來自: 118.160.170.218 (02/20 18:13)

02/20 18:13, , 12F
剛才發現 有個地方 enter 按錯了

02/20 18:18, , 13F
幫藥藥抓個錯誤 到數第3行 每"次" XD

02/21 11:07, , 14F
藥藥很認真,給你個讚!!

02/21 22:13, , 15F
推推~:-)

02/21 22:15, , 16F
推!藥藥真的寫的很認真啊!讚!

02/22 14:59, , 17F
認真推~
※ 編輯: aptx4689 來自: 118.168.239.124 (02/28 22:31)