討論串有人聽過喜多郎的專輯嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funbook (心築情巢之主)時間21年前 (2003/05/12 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人對他有研究的,能不能介紹一下"2002年精選"和"遠古"這兩張專輯啊?. 謝謝..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.103.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asparto (耶YY)時間21年前 (2003/05/13 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我有遠古這張專輯喲...很棒...在滔兒一試聽就二話不說買下來.... 那時候比較貴啦! 但是我絕得很值得呀.... 有人認為喜多郎的音樂玩來玩去就是那些...但我還是會推薦這張.... 尤其是1, 2, 5是我相當喜歡的作品. 這張是喜多郎為NHK的四大文明所配的音樂.... 除了遠古是兩河流域.
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cid (瑤光)時間21年前 (2003/05/14 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人知道他和Oasis合作的那首"lady of dream"呢?... 我找了好久都找不到這首的歌詞.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.102.19.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tulip (可能沒有會比較好)時間21年前 (2003/05/14 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
在他 Dream 那張專輯裡面有附哦。:). Lady of Dreams. Save me a place. In the heart of your hearts. When you think of love. Never forsake me. Wanting and dreaming yo
(還有873個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asparto (耶YY)時間21年前 (2003/05/14 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
這首lady of dream收錄在dream這張專輯裡面. CD內就有歌詞.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.132.7.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁