討論串[臺北] 男 統計學 經濟學 微積分 財務管理
共 122 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshfju時間11年前 (2012/09/08 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
科目:. 統計學 經濟學 微積分 財務管理. 地點:. 台北都可以(包含林口、三峽及淡水等等..我Range很廣別擔心我交通問題). 桃園車站、中壢車站也可以(車站附近,我對桃園不熟). 時間:. 再約. 希望待遇:. 600/hr. 教師性別、姓名及年齡:. 男、楊濬濂、73年次. 連絡方式:.
(還有7681個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshfju (Cola)時間11年前 (2012/09/22 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
科目:. 統計學 經濟學 微積分 財務管理. 地點:. 台北都可以(包含林口、三峽及淡水等等..我Range很廣別擔心我交通問題). 桃園車站、中壢車站也可以(車站附近,我對桃園不熟). 時間:. 再約. 希望待遇:. 600/hr. 教師性別、姓名及年齡:. 男、楊濬濂、73年次. 連絡方式:.
(還有7669個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshfju (Cola)時間11年前 (2012/10/07 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有7696個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshfju (Cola)時間11年前 (2012/10/17 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有7695個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshfju (Cola)時間11年前 (2012/10/29 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有7696個字)