討論串[臺北] 男 統計學 經濟學 微積分 財務管理
共 122 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshfju (Cola)時間12年前 (2012/01/11 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
科目:. 統計學 經濟學 微積分 財務管理. 地點:. 台北都可以(包含林口、三峽及淡水等等..我Range很廣別擔心我交通問題). 桃園車站、中壢車站也可以(車站附近,我對桃園不熟). 時間:. 再約. 希望待遇:. 600/hr. 教師性別、姓名及年齡:. 男、楊濬濂、73年次. 連絡方式:.
(還有6598個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshfju (Cola)時間12年前 (2012/01/26 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
科目:. 統計學 經濟學 微積分 財務管理. 地點:. 台北都可以(包含林口、三峽及淡水等等..我Range很廣別擔心我交通問題). 桃園車站、中壢車站也可以(車站附近,我對桃園不熟). 時間:. 再約. 希望待遇:. 600/hr. 教師性別、姓名及年齡:. 男、楊濬濂、73年次. 連絡方式:.
(還有6643個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshfju (Cola)時間12年前 (2012/02/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有6668個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshfju (Cola)時間12年前 (2012/02/16 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有6653個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshfju時間12年前 (2012/03/02 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有6732個字)